Demora e falta de respeito no atendimento de troca de óleo

Arujá - SP
22/04/2026 às 20:59
Realizei uma compra na loja física situada no bairro Bonsucesso, em Guarulhos, onde adquiri 4 litros de óleo, filtro de óleo e outros itens. Durante a compra, a vendedora ofereceu o serviço de troca de óleo por R$ 20,00, informando que não havia nenhum carro aguardando e que o meu carro seria o próximo.
Com base nessa informação, aceitei o serviço e me dirigi à área indicada. Posicionei o veículo conforme orientação e aguardei o atendimento. No entanto, após 20 minutos de espera, meu carro permanecia com o capô aberto e sem qualquer funcionário disponível.
Ao questionar outro colaborador que executava um serviço distinto, fui informado de que os responsáveis pelo serviço no meu veículo estavam em horário de almoço, sem qualquer previsão de retorno, informação que não foi mencionada anteriormente.
Essa situação demonstra total falta de respeito, desorganização e falha na comunicação interna da loja, que ofereceu um serviço sem condições de cumpri-lo naquele momento.
Ressalto que perguntei previamente sobre o tempo de espera, pois tenho compromissos diários, como buscar minha filha de 4 anos na escola às 16h20m. Ainda assim, fui induzido a aceitar um serviço que não seria realizado no prazo informado.
Diante do ocorrido, deixei o local às 15h50 sem a realização do serviço. Não solicitei o estorno no momento para evitar ainda mais demora.
Sempre tive o hábito de frequentar o MercadoCar, sou cliente dessa rede há anos, e minha primeira experiência na Atlanta Autopeças e Acessórios foi extremamente negativa, diante da evidente demonstração de desprezo e falta de qualidade no atendimento no setor de serviços.
Aguardo um posicionamento da empresa.
Outra observação, no momento em que levei os produtos até o carro, todos caíram do carrinho pela parte de trás, desses carrinhos semelhantes a um carrinho de supermercado, porém bastante desgastado e muito desalinhado. Apesar do ocorrido, nenhum item foi danificado, apenas leve avaria em algumas das embalagens. Se transportar itens frágeis neste carrinho gerará grande transtorno para seus clientes.
23/04/2026 às 09:19
Prezado Edison,
Agradecemos por entrar em contato com a Atlanta Auto Peças.
Sua manifestação é muito importante para nós e será tratada com toda atenção. Nosso time de atendimento já está analisando o ocorrido e, em breve, retornaremos com um posicionamento ou, se necessário, com a solicitação de informações adicionais para que possamos encontrar a melhor solução.
pedimos desculpa pelo ocorrido e ja estamos verificando que ocorreu , pois essa não e nossa forma de trabalho.
Conte conosco. Estamos à disposição para atendê-lo da forma mais rápida e eficaz possível. Em até 72 horas úteis, nossa equipe entrará em contato para dar continuidade ao atendimento.
Atlanta Auto Peças
29/04/2026 às 00:10
O gerente responsável pela filial entrou em contato telefônico comigo e, após uma conversa descontraída, fez um convite para que eu retornasse à loja. Após agendarmos a data, aceitei prontamente o convite.
No dia combinado, tive a oportunidade de conhecer pessoalmente o gerente, que me recepcionou e apresentou a loja, bem como toda a operação nos bastidores, evidenciando o cuidado em oferecer um serviço de qualidade aos clientes. Durante a visita, ficou claro que esta unidade da Atlanta Auto Peças não mede esforços para garantir excelência no atendimento e na prestação de serviços.
Também foi possível compreender que o ocorrido anteriormente se tratou de um episódio isolado e esporádico, uma situação atí[Editado pelo Reclame Aqui] que pode acontecer, mas que não reflete o padrão da empresa. Ficou evidente que toda a operação é voltada para a satisfação do cliente, o que me deixou bastante confiante.
Após essa experiência, tenho a certeza de que a Atlanta Auto Peças prioriza ao máximo o relacionamento com seus clientes. Realizo a manutenção dos meus veículos desde 2001, quando adquiri meu primeiro carro aos 15 anos, sempre comprando as peças por conta própria. Hoje, posso afirmar que me tornei um cliente fiel da empresa.
Agradeço, em especial, pela recepção atenciosa do gerente e de toda a equipe, bem como pelos gestos de atenção e cortesia durante a visita, que reforçam o compromisso da empresa com a satisfação do cliente.
Certamente, a Atlanta Auto Peças será minha primeira opção em futuras compras de peças, além de ser minha principal indicação para amigos e familiares.