Demora no atendimento e descaso na troca de óleo na Loja Atlanta

17/08/2026 às 15:12

boa Tarde, hoje dia 17 de agosto de 2026 , estive, como sempre na LOJA ATLANTA na Tiquatira para a troca de óleo do meu carro. Como sempre fui até a loja efetuei a compra e paguei pela troca de óleo e peguei uma senha. Ao descer fui até o local onde se troca o óleo e notei que nao tinha ninguem ! fiquei ali esperando ser atendido por uns 10 minutos ! como não fui atendido me dirigi a um dos rapazes que trocavam pneus de um carro. Questionei a respeito da troca do óleo e ele me disse que ia terminar o serviço e que iria trocar !! fiquei alimais uns 15 minutos esperando, até resolvi voltar a perguntar se iriam demorar , estavam em dois e a resposta fou essa - ESTAMOS SÓ NÓ DOIS E TEMOS QUE TROCAR OLEO TROCAR PASTILHAS E TROCAR PNEUS , respondeu um deles com uma certa ironia
Daí perguntei mas voces vao demorar ? fiquei sem resposta
Resolvi ir até a agencia dos cxs para fazer uma reclamação, quando cheguei no caixa que tinha me atendido a pessoa simplesmente levanto as mão e disse - O que posso fazer !
Diante disso fui a gerencia e pedi extorno do que paguei e isso demorou alguns minutos , Fui atendido de uma forma que nao foi agradavel, quando sai , pasmem a troca de óleo já estava a todo vapor . O interessante que esta reclamação não trará nenhum benefício para mim , simplesmente que tenho que deixar aki anotado pela falta de interesse em uma empresa já com seu nome em evidência e que com certeza jamais entrarei novamente.

18/08/2026 às 10:44

Olá, Francisco. Tudo bem?

Desde já, desculpa pelo ocorrido. Essa não é a forma de trabalho da empresa Atlanta Auto Peças. Já estamos verificando o que aconteceu, pois nossos clientes são sempre nossa prioridade. Jamais é nossa intenção proporcionar uma experiência negativa com nosso atendimento. Em breve, nosso time entrará em contato para buscar uma solução.

18/08/2026 às 14:41

Boa tarde, Francisco. Tudo bem?

Mais uma vez, desculpe pelo ocorrido. Nossa gerência já está em contato com você para solucionar o problema. Aguardamos você em nossas lojas, conforme já foi conversado por telefone, para proporcionar um atendimento diferenciado em relação à sua experiência recente conosco.

18/08/2026 às 16:37

Ótima. Fui contatado por uma pessoa que não conheço mas que tem entendimento e atendimento interno se colocando inteiramente a minha disposição , oferecendo um atendimento previlegiado até oferecendo custo grátis nos serviços e produtos e insistindo com minha presença em qq loja do grupo. Esse graciosa atenção deve ser repercutida entre aqueles que leram minha reclamação e entenderam o quão é necessário que seja feito. Um empresa que se qualifica na área que precisamos está atenta a sua manifestação e se prontifica em te atender com qualidade e confiança. Parabéns a ATLANTICA