Instalação de alarme recusada diversas vezes e mau atendimento

20/06/2026 às 18:00
ID: 251926393
Fui até a unidade da Freguesia do Ó, zona norte de São Paulo, e a falta de respeito com o cliente é absurda.
Fui no domingo fazer a instalação do alarme no meu carro, fiz a avaliação e o instalador falou que dava para instalar o alarme tranquilamente, porém não iria conseguir instalar no dia pois estava sozinho e o serviço demora um pouco, então eu perguntei que dia seria melhor, me informaram que o melhor dia seria durante a semana (seg a sex). Então no dia seguinte (segunda-feira) faltei na faculdade e levei o veículo novamente até a loja, chegando la, outro funcionário me disse que não seria possível instalar pois um dos instaladores simplesmente foi embora, e me falou que o melhor dia para instalar seria no sábado. No sábado seguinte fui até a unidade novamente, fizeram a ficha, me entregaram a nota, fiz o pagamento, e me deram um papel dizendo que era só entregar para os instaladores, chegando la, um instalador olhou para o outro, falaram que não foram avisados, e que não iria fazer pois um deles ia embora e o outro ficaria sozinho, e me pediram para voltar na semana novamente, porém eu não posso para a minha vida para fica indo até la todos os dias até alguem ter vontade de trabalhar e aceitar o serviço, pois é essa a visão que os instaladores passam, quando você vai entregar a nota do serviço eles suspiram, olham um pra cara do outro e ficam "jogando" a responsabilidade um para o outro. Como o instalador se negou a realizar o serviço, eu fui até o interior da loja novamente solicitar meu reembolso, e ao saber que era a terceira vez que eu estava lá tentando realizar o serviço o gerente veio me pedir desculpas, disse que 2 instaladores simplesmente faltaram por conta do jogo do Brasil que aconteceu no dia anterior, e disse que isso não acontece sempre, mas achei contraditório, já que nas 3 vezes que eu estive lá, me falaram que o instalador estava sozinho ou simplesmente não tinha instalador, quero saber que tipo de comprometimento com o trabalho essa equipe tem, pois nunca tem funcionário para realizar os serviços que a loja oferece.
Quero reforçar o quando o atendimento dos instaladores é horrível, sempre na má vontade, parecendo que estão fazendo um favor quando na verdade estou pagando para realizarem o serviço.
Estou realizando uma reforma no meu carro e pensei seriamente em levar ele para realizar tudo que fosse possível lá, mas agora eu nunca mais piso nesse estabelecimento, e estou fazendo questão de dizer a todos o quanto o atendimento é horrível.
22/06/2026 às 10:32
Bom dia, Felipe, tudo bem?
Pedimos sinceras desculpas pelo desconforto que você passou em nossa loja. Essa não é a experiência que queremos entregar, pois nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e de qualidade. Estamos enfrentando dificuldades com a mão de obra no momento, mas sabemos que você não tem culpa disso e já estamos reestruturando nossa equipe para melhorar.A Atlanta Auto Peças se desculpa novamente e quer resolver o seu problema. Para isso, podemos enviar um profissional para realizar a sua instalação. Basta nos dizer qual é o melhor horário para você remarcar o serviço.
Estamos à disposição!
24/06/2026 às 09:54
Difícil acreditar que isso não acontece com frequência quando você vai até o estabelecimento 3 vezes e a mesma coisa acontece 3 vezes (a falta de funcionário e falta de vontade).
Dispenso a oferta eu vou realizar a instalação em outro lugar.
24/06/2026 às 09:55
Horrível, funcionários sem profissionalismo, despreparados e sem vontade

24/06/2026 às 16:39
Boa tarde, Felipe.
Gostaria de pedir desculpas por não termos atendido às suas expectativas. Lamentamos por qualquer inconveniente que essa situação tenha lhe causado.