Reclamação sobre Atendimento na Loja Atlanta da Av. Tiquatira

16/11/2024 às 23:09
ID: 202181759
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Venho por meio desta registrar minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na Loja Atlanta localizada na Av. Tiquatira, no dia 16 de novembro de *******.
Ao chegar à loja para realizar a troca de óleo do meu carro, fui recebido de maneira extremamente desrespeitosa pelo funcionário responsável pela distribuição de senhas. Ao tentar falar com ele sobre a senha, fui ignorado e instruído a esperar, sem que ele sequer me ouvisse adequadamente. Durante minha espera, observei que a ordem de atendimento não estava sendo respeitada, pois os funcionários chamavam os clientes de forma aleatória, sem seguir a sequência das senhas, o que gerou uma grande confusão e frustração entre os clientes presentes.
Quando finalmente consegui colocar meu carro no box, o funcionário responsável pela troca de óleo se recusou a realizar o serviço, alegando que havia um parafuso torto que impossibilitava a troca. Expliquei que o parafuso em questão não influenciava na troca de óleo, mas ele se manteve inflexível e se recusou a continuar o serviço. Diante dessa situação, procurei o gerente da loja, que prontamente foi até o local verificar a situação. Após analisar, o gerente concordou que o parafuso não interferia na troca de óleo. No entanto, o funcionário saiu do local sem dar qualquer explicação, deixando meu carro no box sem atendimento por mais de 20 minutos.
Indignado com a falta de profissionalismo e respeito, solicitei o estorno do valor pago, pois me senti desrespeitado e mal atendido. O gerente sugeriu que eu realizasse a troca em outra unidade da Atlanta, mas recusei, pois não achei justo que a venda fosse creditada à mesma empresa que me tratou de forma inadequada. Após insistir, o estorno foi realizado e me dirigi à loja da Av. São Miguel.
Na loja da Av. São Miguel, fui atendido de forma exemplar pelo funcionário Wilian, que demonstrou um atendimento muito superior. Ele realizou a troca de óleo com eficiência e ainda limpou o protetor de cárter, um trabalho que não era de sua responsabilidade, mas que ele fez com muita boa vontade e profissionalismo. Esse atendimento contrastou fortemente com a experiência negativa que tive na loja da Av. Tiquatira.
Além disso, ao verificar as avaliações da loja no Google, percebi que minha experiência não foi um caso isolado. Muitos outros clientes relataram problemas semelhantes, o que indica que o padrão de atendimento da loja está aquém do esperado.
Espero que esta reclamação seja levada em consideração para que outros clientes não passem pela mesma experiência desagradável que eu passei. Acredito que é fundamental que a Loja Atlanta reveja seus processos de atendimento e treinamento de funcionários para garantir um serviço de qualidade e respeito aos clientes.
Agradeço pela atenção e aguardo uma resposta sobre as medidas que serão tomadas para melhorar o atendimento na loja da Av. Tiquatira.
22/11/2024 às 13:22
Olá, Ronie! Tudo bem?
Nós, da Atlanta Auto Peças, pedimos desculpas pelo desconforto causado por esta ocasião. Os responsáveis foram acionados para alinhar esta situação, e melhorias serão implementadas. Ressalto que nós, da Atlanta, não compactuamos com esse tipo de procedimento; prezamos sempre por um atendimento/experiência positiva aos nossos clientes e, com isso, estamos em constante evolução.
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
12/12/2024 às 19:02
Não volto a fazer negócio