Recorrência de problemas e descumprimento de ofertas na unidade Atlanta Itaquera-Guaianases

15/06/2026 às 13:43

Venho, por meio desta, registrar a minha terceira reclamação formal contra a unidade Atlanta Itaquera-Guaianases devido à recorrência de problemas e ao descumprimento de ofertas no atendimento.
No dia 15/06/2026, por volta das 13h25, compareci à loja com o objetivo de realizar o serviço de troca de óleo do meu veículo. Optei por realizar o pagamento via Pix, motivado pela política amplamente divulgada pela empresa de que esta modalidade concede 5% de desconto sobre o valor da compra.
No entanto, no momento do pagamento, fui informado de que o desconto não seria aplicado sob a justificativa de que o óleo já se encontrava em valor promocional. Diante da minha insistência em receber o abatimento ofertado, a operadora Camila solicitou a presença do gerente Robson, que reiterou a recusa, alegando que os descontos não seriam cumulativos.
Considero a prática abusiva e injusta pelas seguintes razões
É impressionante e lamentável ver o desrespeito de um funcionário, principalmente em cargo de liderança, que simplesmente dá de ombros para a insatisfação do cliente. Quando um gerente faz pouco caso e desafia o consumidor a procurar o Reclame Aqui, ele demonstra não apenas falta de profissionalismo, mas um total desprezo pela reputação da própria empresa onde trabalha.

16/06/2026 às 13:19

Prezado Oliver,

Agradecemos por entrar em contato com a Atlanta Auto Peças. Sua manifestação é muito importante para nós e está sendo tratada com toda a atenção.

Lamentamos o ocorrido, essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos por compartilhar o seu relato, pois ele é fundamental para identificarmos pontos de melhoria e aprimorarmos continuamente nosso atendimento.

Informamos que nosso time já está analisando a situação e a unidade envolvida foi devidamente acionada. Em até 72 horas úteis entraremos em contato com você para dar um retorno mais detalhado.

Esperamos, em uma próxima oportunidade, poder demonstrar na prática o nosso compromisso com a sua satisfação.

Atlanta Auto Peças

16/06/2026 às 13:21

Minha opinião muda quando o justo for feito