[Editado pelo Reclame Aqui] meu celular no ato da entrega de material

Francisco Morato - SP
30/06/2018 às 16:50
Ver todas ReclamaçõesDia 28/06/*******, recebi 2 entregadores funcionários da empresa reclamada, para entregar o material (areia e cimento). Assim que foram embora dei falta do meu celular, imediatamente liguei para meu celular que já estava desligado. Fui reclamar na loja, falei com Adilson ( expedição), ele chamou outra pessoa , que não quis me ajudar em nada , só disse que eu poderia chamar a polícia, mas que ele não iria fazer nada.
O próprio Adilson sabe o nome dos 2 entregadores, pois se trata de funcionários.
Fiz B.O. mas não concordo do prejuízo ter ficado comigo. Um absurdo.
Como um funcionário que entrega material [Editado pelo Reclame Aqui] e a empresa não faz nada?
Tiago Reis
Celular Samsung J7 NEO
Peço a gentileza da empresa ligar após as 15:00 hrs
02/07/2018 às 16:04
A reclamação não é procedente, foi constatado via monitoramento do próprio aparelho que o celular estava na Obra, não foi furtado pelo motorista, salientamos que o motorista não é funcionário da Atlanta e sim um terceirizado, no entanto em caso de problemas pedimos para procurar a gerencia.
Att
Atlanta Materiais para Construção
22/04/2021 às 17:29
Nunca resolveram, o celular foi sim [Editado pelo Reclame Aqui]. Estava na obra antes do [Editado pelo Reclame Aqui].
Se trabalham com tercerizado já não é um problema do cliente.
Tratem melhor seus clientes e verifiquem com quem vcs trabalham, a honestidade é tudo, e infelizmente para poucos.