17/02/2020 às 14:17

Mesmo as vezes com bons preços, a Atlanta peca muito nos prazo de entrega. Por mais que seja solicitado por antecedência, agendamento e tudo mais, a empresa sempre levanta desculpas diversas. Efetuei uma compra de Material com 5 dias de Antecedência e prometeram entrega e não efetuaram. Deixo aqui esta nota as demais pessoas que forem comprar com eles. Indico procurar outras fornecedoras na região.

04/03/2020 às 15:24

Prezado Sr. Erick , primeiramente agradecemos que tenha enviado a sua insatisfação, pois com isso conseguimos detectar melhor as falhas e aperfeiçoar os nossos processos e procedimentos internos. Realizamos um levantamento de todo o ocorrido, não apenas da ultima compra mas também das anteriores e levamos todo o ocorrido a diretoria, realizamos algumas alterações nos processos internos para evitar falhas no atraso das entregas, mais uma vez pedimos desculpa pelo ocorrido e nós colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos

Att
Atlanta Materiais para Construção

04/03/2020 às 18:44

Cliente me contactou e disse que não irá ocorrer mais. Se ocorrer eu volto a registrar reclamação por aqui