péssimo atendimento

08/05/2019 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesPassei por e. mail lista de materiais para orçamento, estou trocando todos os tubos e conexões do prédio, material caro que tem que ser pesquisado o vendedor me passou.
Como se trata de produtos para encanamento e alguns itens tinham o nome diferente do que o encanador pediu, acreditei o pedido estar completo, nada foi avisado que não tinham peças e complementos, deduzi ser o melhor orçamento, recebi o material, chamei o encanador para o serviço, só aí soube que o ******* incompleto e que existiam peças que a Atlanta nem trabalha, para resolver em parte pois os complementos não vieram (anéis) demoraram 10 dias.
Tive que pagar o que não tinham entregado, no fim foi o orçamento mais alto, então empresas sérias que tem respeito pelo cliente e avisam o que não tem, perderam pela honestidade e eu fui super prejudicada.
Pena que ainda existam empresas que deixa o cliente fica super inseguro por ser enganado. Sou síndica e sempre preciso de materiais, não é bom negocio pra ninguém este tipo de atitude.
13/05/2019 às 15:19
Entramos em contato com a cliente para esclarecer o atendimento, infelizmente não conseguimos contato, deixamos recado mas sem retorno.
estamos abertos para esclarecimentos
att