enganação(quero meu dinheiro de volta

Dores do Rio Preto - ES

07/08/2019 às 13:29

Contratei a empresa que presta atendimento de marketing digital vi um post no face e me cadastrei entraram em contanto comigo e me falaram que era um serviço que criariam uma plataforma , que faria um funil para meu público alvo e que se não obtivesse nenhum retorno estonariam meu valor de volta .
Primeiro me cobraram um valor de mas de ******* reais aí falaram que criariam demoraram muito mas enfim fizeram apenas um impulsionamento de página na minha fan page ou seja não existe nenhuma plataforma que eles falaram apenas fizeram algo que o próprio face oferece .
Aí pedi meu dinheiro de volta pois ainda tive que pagar o impulsionamento da página que não me avisaram antes e a tal atendente só fala pra ler o contrato,pois bem o contrato diz dos e-mail,da hospedagem do site e não de plataforma que não existe (saber e vi que não existe essa tal plataforma) ,( essa fan pagem apenas atrapalhou mais que ajudou, pois a propaganda erra vinculada e levava os clientes direto para empresa deles empresa deles e não no site .Agora querem enganar e não querem me devolver meu dinheiro a do impulsionamento(porcentagem) não é necessário mas do serviço que não foi prestado.

FUI ENGANADA,NÃO CAIA NESSA

14/07/2025 às 15:02