Fiz Um contrato com esta empresa para ela fazer marketing digital, fui enganado!

Campinas - SP

12/04/2019 às 16:04

Não cuprem oq ue prometem, não cumprem prazos para entrega do produto, demorou quinze dias pra rodar a minha primeira ação e mesmo assim com falhas depois de algum tempo, me disseram que estava demorando porque eu estava mandando mais anúncios, como assim? se tudo que eu fiz de anuncio nada foi aproveitado? E tem mais pedi para fazer anuncio de 4 produtos fizeram de um só!
Prometeram milhares de clientes, conforme você tanto se nas publicidades de remarketing, alem de colocar nomes nos anúncios de meus concorrentes. Naõ cumprem o que prometem disseram se não estivesse satisfeito devolveriam o dinheiro de volta, não o fizeram! e ainda consumiram mais *******,00 para anuncio e nenhuma satisfação foi dada. Quero meu dinheiro de volta!

24/05/2019 às 17:13

RESPOSTA A CIP DE NÚMERO ******* /******* / CIP

1.Durante o processo de produção do funil, o cliente optou por opinar na estratégia de construção do projeto (Fator que influencia diretamente no desempenho do projeto) pedindo para que as frases, fotos, logotipo e afins fossem de acordo com a vontade do mesmo e não de acordo com o que os especialistas indicavam.
2.Após a primeira tentativa de trazer resultado de acordo com a estratégia do cliente, foi necessária uma revisão completa no projeto para que o bom desempenho do projeto fosse viabilizado.
3.Nesse período o cliente quis anunciar-se como corretor e não mais a empresa For Casa, fator que faz com que tenhamos que recriar o projeto do zero.
4.Tivemos um atraso no processo de alteração do domínio, pois em primeira instancia o cliente não tinha o acesso do site em que ele comprou o domínio, quando o cliente conseguiu nos passar o acesso, constatamos que o domínio estava apontado para outro supervisor, o qual não permitia a configuração de subdomínios, fazendo necessária a solicitação de suporte técnico da plataforma para criação do subdomínio.
5.No momento da criação das campanhas o cliente nos enviou o as imagens para fazer o anúncio, mas as mesmas eram imagens de seu concorrente, veiculamos os anúncios com as imagens, pois não estávamos cientes de que o cliente não era proprietário das fotos enviadas e empreendimentos anunciados, logo após o cliente viu o anúncio e nós procurou insatisfeito, mas não estávamos cientes do que o cliente havia feito, por isso precisamos pausar a campanha para que retirássemos o logotipo do seu concorrente e pudéssemos voltar a veiculação do anúncio.
6.Fizemos a sua campanha no Google segundo o seu desejo de anunciar um empreendimento único ao invés de acatar a nossa estratégia de marketing, fazendo assim que o anúncio no Google não tenha um bom desempenho. Mais uma vez, à influencia do cliente na estratégia do projeto inviabilizou a entrega de resultado.
7.Por fim o cliente nos pediu a extensão de garantia no dia 20 de fevereiro e fomos generosos com o mesmo e estendemos o prazo em um mês, pois estávamos da nossa capacidade de gerar resultado para o cliente, tendo em vista que atendemos variados clientes de corretagem e imobiliárias que tem resultado com nossa empresa.
8.Mais uma vez o cliente teve interesse em retornar a estratégia antiga, o que acarretaria em perda da garantia que outrora havia sido estendida.
Esses fatores fazem com que a reclamação do cliente seja infundada.

Ainda assim a contratada cumpriu com os deveres acordados em contrato. O produto foi entregue e ainda está disponível para uso do cliente.

16/04/2020 às 14:02

Fui [Editado pelo Reclame Aqui] esses caras são cumpriram o prometido