Carro utilitário com problema a 60 dias e a loja não resolve

Valinhos - SP

05/06/2024 às 18:15

ID: 190208617

Comprei um carro no dia 06/04, me entregaram o carro no dia 22/04 alegando que iria revisar o carro pra entregar, fui trabalhar com o carro no dia 28/04 por conta de documentação de ANTT pois é um utilitário. No dia 28/04 já de manhã apresentou problema, informei a loja na segunda feira que o carro estava com problema e falaram pra levar no dia 06/05, e só me entregaram no dia 22/05, porém não tinham arrumado o carro, chegando em casa apresentou o mesmo problema. A loja buscou o carro no dia 24/05 para resolver o problema. Me entregaram o carro novamente dia 03/06 e no dia 04/06 apresentou o mesmo problema, deixamos na loja novamente pra arrumar, ou seja, praticamente 60 dias com o carro dando problema e a loja não resolve.

07/06/2024 às 00:42

Bom dia, Sr Rodrigo !

Primeiramente gostaríamos de dizer que sentimos muito pelo transtorno com relação ao veículo, porém é importante afirmar que a empresa está dando todo o suporte necessário e arcando com todos os gastos relacionados aos reparos do veículo, importante mencionar que na aquisição do veículo o Sr levou até a nossa loja o seu mecânico de confiança e o mesmo te deu o aval para avançar com a compra do veículo, porém acontece que o Sr comprou um veículo usado com mais de 10 anos de uso e é natural que possam apresentar desgastes das peças e de uso do veículo por se tratar de um veículo usado, REINTERAMOS O NOSSO COMPROMISSO COM O CONSUMIDOR E DE MANEIRA NENHUMA DEIXAREMOS O MESMO SEM O DEVIDO RESPALDO

Thiago Carmo
Gerente Geral
Atlanta Motors

07/06/2024 às 00:55

Destacamos também que temos uma das melhores notas de avaliação do GOOGLE, avaliados por mais de ******* ( Quinhentos Clientes ) COM NOTA DE 4.8 ESTRELAS sendo que o máximo de nota que se pode dar para uma empresa são 5 estrelas

AVALIAÇÃO GOOGLE
Índice de satisfação dos cliente com a revenda

Atlanta Motors | Revenda de Carros Campinas - SP
4,8 NOTA DE AVALIAÇÃO DA REVENDEDORA
(*******) Pessoas que avaliaram a Revendedora de carros usados em Campinas, São Paulo

09/06/2024 às 20:36

Entendo que o veículo tem 10 anos de uso e é normal ter peças de DESGASTE NATURAL, porém, apenas uma das peças que apresentou problema é de desgaste natural. Contudo o mecânico de confiança da loja ficou quase 60 dias com o veículo e não sanou o problema, em nenhum momento foi questionado o pós venda da loja, até porque é de responsabilidade da loja arcar com a garantia do veículo. A exposição foi devida a falta de comunicação clara da loja que por vezes não respondeu whatsapp e ignorou as ligações, enquanto meu carro estava sobre a responsabilidade da mesma, além disso, para resolver um problema da loja, tive que desembolsar um valor ******* reais para passar um scanner de emergência pois o carro parou na porta da minha garagem impedindo o acesso a minha residência, e quando comunicado a loja, a mesma informou que não tinha o que fazer, mesmo sendo em uma quinta feira com a loja aberta. Me deixando assim sem amparo nenhum, e com o veículo impedindo o acesso a residência, ainda assim, os problemas diagnósticados pelo meu mecânico,mesmo o veículo com 1 mês na loja, vem sendo usados como https://******* seja, além de não identificarem o problema, não me reembolsarem dos gastos,ainda alegam que realizaram o que o meu mecânico disse e não resolveu o https://******* seja, a loja vem sendo omissão e tem usado com má fé desde o dia do primeiro problema, onde não arruma de forma definitiva o carro.
E com isso ,me gerando vários prejuízos pois o veículo foi adquirido para trabalhado, e para permanecer na loja desde o mês da compra.
O meu alerta é para avisar pessoas que ouviram os mesmos apontamentos sobre notas de qualidade que no meu caso não foram nem um pouco fiéis a realidade.

12/06/2024 às 13:43

Boa tarde, Sr Rodrigo !

Novamente pedimos desculpa e sentimos muito por todo o inconveniente que foi gerado em função do reparo do veículo, gostaríamos de mencionar que com base nas suas queixas estamos mudando a questão de retorno para o cliente para que situações assim como a do Sr não se repitam novamente, o mínimo que devemos fazer é deixar o consumidor ciente de tudo o que está sendo feito e realizado, agradecemos o sr por nos escolher na aquisição do seu veículo, e nos colocamos à sua disposição, REITERAMOS O NOSSO COMPROMISSO COM O CONSUMIDOR E COM TODOS OS NOSSOS CLIENTES DE MELHORARMOS OS NOSSOS PROCESSOS
AGRADECEMOS POR NOS APONTAR AONDE PODEMOS MELHORAR

Thiago Carmo
Gerente Geral
Atlanta Motors

25/06/2024 às 22:31

O carro ficou pronto no dia 11/06, problema resolvido até então, o carro não apresentou mais problemas. Depois de todos os problemas resolvidos, a loja deu suporte aos boletos que estavam vencidos referente a entrada do carro. Resolvendo assim parcialmente os impactos financeiros e se deixando a disposição para resolução de demais assuntos. Agradecemos profundamente ao Thiago gerente da loja que depois de analisar a situação conseguiu compreender nossa situação tendo assim um olhar mais atencioso e cauteloso com os atendimentos e principalmente o pós venda.