Fiorino Furgão com pintura danificada e manta térmica mal aplicada - sem solução

Itamaraju - BA

19/02/2026 às 10:24

NO MES DE OUTUBRO DE 2025 COMPREI UMA FIORINO FURGAO VISIVELMENTE EM BOM ESTADO, POR SER BAU COM UMA ALTURA ELEVADA NAO VI A PARTE DE CIMA DO BAU QUE ESTAVA PINTADA POR CIMA DE UMA
MANTA TERMICA, UMA PINTURA JA TODA ESTRALADA DEVIDO O PESSIMO TRABALHO DE FUNILARIA E PINTURA FEITO NAQUELE LOCAL, RELATEI O PROBLEMA ATE HOJE SEM SOLUCAO

20/02/2026 às 15:58

Prezada Sra., boa tarde.
A Atlanta Motors agradece o seu contato e lamenta o desconforto relatado.
Esclarecemos que a aquisição do veículo foi realizada presencialmente na cidade de Campinas/SP, ocasião em que o bem pôde ser vistoriado pela consumidora. Ainda assim, caso haja necessidade de avaliação técnica e eventual atendimento em garantia, o Contrato de Compra e Venda prevê expressamente que qualquer reparo e/ou atendimento em garantia deve ser realizado em nossa sede, em Campinas-SP, conforme já informado anteriormente.
Tomamos ciência de que a Sra. mudou-se para o Estado da Bahia, e compreendemos plenamente as dificuldades logísticas decorrentes dessa mudança. Contudo, não temos como assegurar ou operacionalizar atendimento de garantia em outro Estado, fora da nossa sede, pois a análise e eventual reparo dependem de vistoria técnica presencial realizada por nossa equipe e dentro dos procedimentos internos previstos contratualmente.
Reforçamos que a Atlanta Motors não se recusou a avaliar o veículo e prestar o devido atendimento. Para que possamos dar andamento à demanda, é indispensável que o veículo seja trazido até nossa sede, para avaliação e, se constatado eventual vício, a realização dos eventuais reparos cabíveis.
Permanecemos à disposição para orientar sobre agendamento e os passos necessários para a avaliação, com cordialidade e transparência.
Atenciosamente