Insatisfação com a Atlanta Motors: atraso na entrega, falta de suporte e cobrança indevida

13/01/2026 às 13:55

Boa tarde
Venho por meio desta, colocar minha total insatisfação com atendimento e proceder da empresa Atlanta motors.
Comprei uma Fiorino para trabalhar, paguei toda parte burocrática a parte no pix, eles demoraram um mês p liberar meu veículo, não me mandaram a placa azul para q eu colocasse meu veículo na rua p trabalhar, ninguém responde mensagem, o vendedor Jean não resolve absolutamente nada e no final de dezembro ainda pediu para q eu avaliasse o atendimento dele para q o mesmo batesse a meta, pedi a prorrogação dos boletos, devido a falta de comprimento deles em relação a data de entrega, eles simplesmente ignoraram e me enviaram uma mensagem de cobrança do boleto vencido, só dor de cabeça, meu marido desenvolveu problema de saúde devido ao descaso e falta de respeito da agência conosco, NÃO RECOMENDO

22/01/2026 às 15:29

Prezada Consumidora, conforme tratado verbalmente com o nosso gerente T..., ficou acordada a prorrogação das promissórias no valor de R$ 2.800,00, com os seguintes vencimentos: 01/02/2026, 01/03/2026 (sendo certo que a promissória vencida em 01/01/2026 foi excepcionalmente prorrogada para 01/03/2026). O referido ajuste foi realizado mediante vosso compromisso de retratação perante o Reclame Aqui, conforme conversado. Esclarecemos que o veículo foi retirado em 17/12/2025, tendo a documentação emitida em nome de V.Sa. em 26/12/2025. Em 05/01/2026, encaminhamos por mensagem o documento ANTT e o vínculo do veículo, ressaltando que a senhora já possuía acesso ao documento por meio do aplicativo Carteira Digital. Dessa forma, a empresa cumpriu integralmente o prazo de transferência, conforme previsto no documento assinado na retirada do veículo em 17/12/2025, no qual consta o prazo de até 20 dias úteis para finalização do processo perante o DETRAN, nos moldes do contrato assinado por vossa senhoria, não havendo qualquer intercorrência ou atraso por parte do órgão emissor. No tocante à placa, o envio foi realizado via Correios, com endereço e prazo confirmados por mensagem, o que dispensou o deslocamento de V.Sa. até Campinas/SP, considerando residir em São Paulo/SP. Dessa forma, a insatisfação da consumidora não decorre de falha da Loja, inexistindo conduta comissiva ou omissiva imputável à fornecedora, a qual atuou de forma diligente e em plena conformidade com o ajustado.