Propaganda enganosa e alteração de preço da Fiorino após deslocamento do cliente

Taboão da Serra - SP
30/09/2025 às 14:02
Eu conversei com (Editado pelo Reclame AQUI) sobre a compra de uma Fiorino no valor 65 mil aí ela disse que ficava me esperando na loja,eu saí de são Paulo e fui carro de aplicativo até a loja em campinas para comprar a Fiorino, chegando lá,eu perguntei sobre a (Editado pelo Reclame AQUI) e ela passou para outra pessoa,é tudo um jogo de [Editado pelo Reclame Aqui] de quem não tem CARÁTER,aí a outra pessoa disse que o carro estava na outra loja, chegando na outra loja o carro de 65 mil estava mais de 90 mil,uma [Editado pelo Reclame Aqui],tive quase mil reais de prejuízo por causa de um monte de gente que pelo o que vi aqui no RECLAME AQUI,tem outros PROBLEMAS, então são todos [Editado pelo Reclame Aqui] eles não RESPEITAM ninguém são todos uns [Editado pelo Reclame Aqui],sim se vcs não tem CARÁTER então vou falar a verdade sobre vcs, vão todos se [Editado pelo Reclame Aqui],seus [Editado pelo Reclame Aqui]ÕES [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui],eu tive meu prejuízo mais tbm estou aqui falando como vcs realmente são.
25/10/2025 às 14:06
Prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento aos nossos clientes.
Após análise detalhada, verificamos que não há qualquer registro de atendimento, proposta ou venda vinculada ao nome do Sr. Carlos Alberto em nosso sistema interno. Tentamos contato por todos os telefones e endereços de e-mail fornecidos, mas obtivemos retorno de que os contatos informados não pertencem ao referido reclamante.
Além disso, a reclamação menciona uma visita à nossa sede, porém não há registro de entrada, atendimento ou negociação realizada com essa pessoa.
Diante disso, entendemos que houve algum equívoco por parte do reclamante quanto à identificação da empresa.
A Atlanta Motors reafirma seu compromisso com a satisfação de seus clientes e permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional, mantendo sempre uma postura aberta, ética e respeitosa em todas as suas relações comerciais.
22/04/2026 às 22:50
Tive prejuízo,não tem caráter,sem credibilidade