Venda de Fiorino com defeito, motor maquiado e cobrança de promissórias

Indaiatuba - SP

05/09/2025 às 13:06

ID: 226197403

Em maio de 2024 fui até a Atlanta motors para tentar comprar uma Fiorino. Comprei a Fiorino e dei o meu carro como entrada, colocaram um monte de defeitos no meu carro que chegou a um valor irrisório e ainda me fizeram assinar promissórias no valor de $ 180,00 cada fora o financiamento que ficou com parcelas de $ 2.500,00 em 48 vezes. Adquiri a Fiorino para trabalhar por conta própria mas, antes do vencimento da garantia entrei em contato com a empresa pois a Fiorino estava dando problemas, pediram que eu levasse a Fiorino até lá para fazerem uma avaliação e segundo eles teria que ser feito o motor da Fiorino! Ficaram com o carro por 10 dias e segundo eles o motor foi feito mais não foi o que aconteceu pois ao passar o tempo de garantia, voltaram os mesmos problemas. Maquiaram o motor! Desde então não consegui mais trabalhar direito com o carro e também não consegui mais pagar direto tanto o financiamento quanto as promissórias assinadas. Ja estou com o financiamento atrasado á dois meses e também não consegui pagar as promissórias pois o carro esta quebrado na garagem e não tenho condições de arrumar ( problema com o motor). Agora a empresa colocou meu nome em cartório cobrando as promissórias haja vista que estou parado, procurando emprego CLT por causa deles que se tivesse me vendido um carro em bom estado e ou tivessem feito o motor corretamente eu não estaria nesta situação desesperada. PEÇO SOCORRO URGENTE!

09/09/2025 às 17:54

A Atlanta Motors lamenta qualquer frustração que Vossa Senhoria possa ter experimentado. Ressaltamos, contudo, que o veículo adquirido trata-se de um utilitário usado, cuja compra ocorreu há aproximadamente 1 ano e 5 meses, sendo que sua manifestação foi registrada em 05/09/*******.

Importa destacar que todas as solicitações apresentadas por Vossa Senhoria durante o período de garantia foram plenamente atendidas por nossa equipe, sempre com transparência e respeito ao consumidor.

Esclarecemos, ainda, que as manutenções periódicas inerentes a um veículo utilitário não se confundem com garantia, sobretudo diante da alta quilometragem e do uso intenso do automóvel.

Nesse contexto, embora compreendamos sua insatisfação, não vislumbramos responsabilidade da empresa quanto às reclamações apresentadas. Reiteramos, porém, nosso compromisso com o bom atendimento e nos colocamos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Atlanta Motors