Demora na resposta sobre informações de contratos e boletos para quitação

Teresina - PI
19/06/2026 às 00:35
Dia 29 de maio solicitei via e-mail informações de meus contratos como saldo devedor, evolução da dívida e boletos para quitação, mas ate hoje, 19/06 não obtive nenhuma resposta. No dia 2 de junho, responderam o e-mail informando que poderia demorar até uma semana, mas ocorre que até agora nada. Não existe transparência, tampouco intenção da financeira facilitar o processo de quitação dos contratos.
Tenho dois contratos com a mesma, sendo um cartão benefício com o valor de parcela de 789,93 e um empréstimo consignado com parcela no valor de 206,49.
Aguardo com urgência.
19/06/2026 às 11:52
Prezado, bom dia.
Inicialmente, lamentamos o ocorrido e a insatisfação pelo senhor manifestada.
Em atenção à sua reclamação, informamos que a solicitação foi devidamente analisada e integralmente atendida, tendo o conteúdo requerido sido encaminhado ao endereço eletrônico informado em seu cadastro, para a devida apreciação.
Reafirmamos o compromisso desta instituição com a transparência, a clareza na prestação de informações e a qualidade no atendimento, permanecendo à inteira disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Para eventuais dúvidas ou solicitações complementares, disponibilizamos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 4000-2181
WhatsApp: (48) 4000-2181
E-mail: [email protected]
Site: www.neocredito.com.br
13/08/2026 às 18:46
Foi enviado o valor total para quitação. Entretanto, gostaria de quitar apenas uma delas, a do contrato de cartão de crédito consignado de numero *****, valor de parcela de 186,64.
17/08/2026 às 12:05
Gostaria que me enviassem
O boleto do empréstimo que solicitei e não de todos.