Demora no envio de relatório de evolução da dívida e saldo devedor para quitação após portabilidade de cartão benefício consignado.

Aparecida de Goiânia - GO
16/06/2026 às 18:06
Fiz a portabilidade para a ATLANTA de um cartão benefício consignado público no mês 08/2025. Todas as parcelas estão sendo descontadas em minha folha de pagamento e repassadas regularmente a instituição. Contatei a empresa (via telefone, whatsapp, aplicativo e e-mail) solicitando o RELATÓRIO DE EVOLUÇÃO DA DÍVIDA, cópia do contrato (que não foi enviada no ato da contratação) e o SALDO DEVEDOR para efetuar a quitação do débito e consequente liberação da minha margem consignável. Após várias tentativas frustradas recebi o retorno (via e-mail) informando que em 7 dias as informações seriam disponibilizadas. Esgotou-se, e muito, o prazo e não houve nenhum retorno da empresa.
19/06/2026 às 11:36
Prezado, bom dia.
Inicialmente, lamentamos o ocorrido e a insatisfação pelo senhor manifestada.
Em atenção à sua reclamação, informamos que a solicitação foi devidamente analisada e integralmente atendida, tendo o conteúdo requerido sido encaminhado ao endereço eletrônico informado em seu cadastro, para a devida apreciação.
Reafirmamos o compromisso desta instituição com a transparência, a clareza na prestação de informações e a qualidade no atendimento, permanecendo à inteira disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Para eventuais dúvidas ou solicitações complementares, disponibilizamos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefone: 4000-2181
WhatsApp: (48) 4000-2181
E-mail: [email protected]
Site: www.neocredito.com.br
19/06/2026 às 13:03
O pós-venda pode melhorar muito contribuindo para a satisfação do cliente.