Demora no fornecimento de documentos para quitação de contratos de cartão de crédito consignado e benefício.

Olinda - PE
10/07/2026 às 16:19
Olá,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento em relação às operações da empresa. Estou tentando obter documentos essenciais para a verificação e possibilidade de quitação dos meus contratos e não estou obtendo o devido retorno.
Iniciei o contato via WhatsApp Neo Crédito (parceira da Atlanta) na última terça-feira e, reforçando o pedido, enviei um e-mail detalhado na data de hoje, tanto para a Atlanta ([email protected] e [email protected]) quanto para a Neo Crédito ([email protected]), solicitando os seguintes documentos referentes aos produtos cartão de crédito consignado e cartão de benefício da Atlanta:
CCB (Cédula de Crédito Bancário);
Carta DED (Demonstrativo de Evolução da Dívida);
Saldo devedor atualizado / Carta Pix para quitação.
Até o momento, não obtive uma resposta efetiva ou o envio da documentação solicitada. Vale lembrar que o fornecimento do demonstrativo de evolução do débito e do saldo devedor é um direito do consumidor e uma obrigação das instituições financeiras, regulamentada pelo Banco Central.
Preciso desses documentos com urgência para analisar a possibilidade de quitação dos valores. Solicito, por gentileza, que a empresa providencie o envio dos arquivos para o meu e-mail cadastrado ou entre em contato para solucionar o caso o mais rápido possível.
Meus dados de contato e identificação já foram enviados formalmente pelos canais de atendimento e e-mail. Caso precise de mais algum dado, estou à disposição para informar.
No aguardo de um retorno urgente.
Grata e atenciosamente,
Luana Andreza
24/07/2026 às 17:39
Prezada, boa tarde.
Em atenção à sua reclamação, informamos que a solicitação foi devidamente analisada e integralmente atendida.
Os documentos e esclarecimentos solicitados foram encaminhados ao endereço eletrônico constante em seu cadastro, por meio das respostas apresentadas às reclamações registradas junto ao Banco Central do Brasil (BACEN) e ao Portal do Consumidor, para sua devida apreciação.
Reafirmamos o compromisso desta instituição com a transparência, a clareza na prestação de informações e a qualidade no atendimento, permanecendo à inteira disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.