Dificuldade para obter boleto de quitação antecipada de contrato

Macapá - AP

12/08/2026 às 11:00

Reclamação Impossibilidade de obter boleto para quitação do contrato

Tenho um contrato ativo junto à Atlanta e estou tentando realizar a quitação antecipada da minha dívida. Para isso, preciso que a instituição disponibilize o boleto de quitação com o saldo devedor atualizado.

Já tentei solicitar o documento por diversos canais de atendimento disponibilizados pela instituição, inclusive por e-mail, porém não obtive retorno ou uma solução para a minha solicitação.

Ressalto que tenho total interesse em quitar o contrato e estou apenas buscando exercer meu direito de realizar a liquidação antecipada da dívida, mediante o fornecimento do saldo devedor atualizado e do respectivo boleto para pagamento.

É inadmissível que o cliente queira quitar sua dívida e encontre dificuldades justamente para obter da instituição as informações e o documento necessários para realizar o pagamento.

Dessa forma, solicito que a Atlanta providencie imediatamente o boleto de quitação, com o saldo devedor atualizado, para que eu possa efetuar o pagamento e encerrar o contrato.

Caso a situação não seja solucionada, informo que registrarei reclamações junto aos órgãos competentes, incluindo o Banco Central, Procon e demais órgãos de defesa do consumidor, buscando as providências cabíveis e a garantia dos meus direitos como consumidor.

Aguardo um retorno efetivo e a solução definitiva da situação, pois não considero razoável que uma solicitação simples de quitação seja impedida pela falta de atendimento da instituição.