[Editado pelo Reclame Aqui] contratual e Má Fé

18/09/2018 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesAgindo de má-fé, de nada adianta ter os 23 anos de empresa aberta, se falta o principal ÉTICA.
Se negando a entregar uma cópia do contrato do financiamento, incluindo capitalizações e seguros da qual NÃO SOU OBRIGADA A ACEITAR.
Se negando a cancelar uma compra da qual está comprovado a [Editado pelo Reclame Aqui] contratual, alegando ser problema meu com a BV financeira, sendo que quem repassou as informações a financeira foi a própria loja.
Se negando a devolver valor pago de entrada, alegando que o negócio só seria desfeito caso o carro tivesse algum problema. Mas a questão aqui é nada tem a vê com o carro e sim com um financiamento que não condiz com o valor real da compra e entrada.
Tenho um bebê recém-nascido que também está sendo prejudicado, pois todo esse stress está afetando minha amamentação.
Como a loja deixou claro que não irá desfazer o negócio, que deveríamos agradecer por eles terem conseguido um financiamento, alegando que foi devido a esse "jeitinho brasileiro " que facilitou, desmerecendo a nossa condição.
Não precisamos de "jeitinho brasileiro", apenas queríamos um carro e tivemos a infelicidade de encontrar um carro bom em uma loja com pessoas de má índole.
18/09/2018 às 15:01
Boa tarde, Sra. Kassia!
Conforme contato por telefone não somos a empresa a qual a sra. fez a negociação.
Setor de Qualidade - Atlanta Veículos Ltda
18/09/2018 às 15:36
Exatamente, minha insatisfação é com a loja Atlântica Veiculos, localizada na ******* Santa Terezinha Santo André CEP: **************