CASA DA PISCINA - péssimo nível de serviço e atendimento deplorável

02/03/2023 às 13:13
ID: 160252037
Ver todas ReclamaçõesContratei minha piscina e meu deck com a A Casa da Piscina em outubro de *******, quando minha casa ainda estava em obras. Estamos entrando em Março de ******* e ainda não tenho nenhum dos dois produtos funcionando. A casa de máquinas da piscina ficou completamente aberta ao tempo, sem cobertura, cabos de energia soltos - perigoso inclusive segundo o eletricista que veio fazer uma avaliação. A iluminação da piscina não funciona os responsáveis (Roberto e Julio) nunca resolveram este tema- a piscina segundo eles está pronta desde dezembro. O deck está em condições deploráveis: pregos soltos, muito mal acabado, bastante fora do projeto de arquitetura que foi entregue à empresa. Julio e Roberto estão prometendo fazer a entrega há mais de dois meses- o time desaparece, volta um ou dois dias, pouco produz e depois some novamente. Sou eu quem sempre precisa insistir em diversas mensagens e ligações para me retornarem ou apresentarem uma posição sobre a entrega. Resumo: NAO contratem, foi o maior prejuizo que tive na minha obra, maior arrependimento tambem. Não somente não indico como deixo o alerta para quem está pensando em contratar: grande chance do que vc comprou não ser entregue, precisará dedicar tempo, energia e MUITA paciência para lida com uma equipe extremamente ineficiente. Corram!