Abusiva

Capela do Alto - SP
08/05/2025 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesRealizei um contrato digitalmente via whatsapp para adesão de uma internet e canais. Nem 48horas se passou e fiquei sem internet e tv. Realizaram procedimentos remotamente e presencialmente. Nada de resolver. Cai sinal de tv e internet. Troca aparelho e nada de chegar nem na metade da velocidade contratada. Como foi um contrato assinado digitalmente e pelo artigo 49 do Cdc o consumidor tem esse direito pedi o cancelamento sem custos do contrato, onde não aceitaram e querem cobrar multa de R$ 504,00 reais. Entrei em contato com meu advogado e o mesmo informou que é prática abusiva e cabe ação primeiramente pelo Procon e posteriormente pelo juizado de pequenas causas e será feito! Não cumprem com o contrato e nem as leis de defesa do consumidor
12/05/2025 às 08:19
Olá, Alison. Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos enfrentados com o serviço. Desde o início da sua contratação, nossa equipe técnica esteve empenhada em solucionar as falhas relatadas, incluindo visita presencial, troca de equipamento e ajustes técnicos. Mesmo com todos os esforços, compreendemos sua decisão de não dar continuidade ao atendimento e de solicitar o cancelamento.
Após sua manifestação no Reclame Aqui, realizamos contato para esclarecer os procedimentos e demonstrar nossa intenção de resolver a situação da melhor forma possível. Sua solicitação foi acolhida, e o contrato foi cancelado sem a cobrança de multa ou taxa de adesão, após a devolução dos equipamentos em perfeito estado, realizada no dia 10/05/*******.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com o respeito aos nossos assinantes. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
13/05/2025 às 11:40
Simplesmente não contratem se querem sossêgo