Cliente relata interrupção de internet e TV por 4 dias, com atendimento insatisfatório e cobrança indevida de taxa técnica.

Capela do Alto - SP

17/04/2026 às 14:13

Já estou há quatro dias consecutivos sem internet e sem sinal de TV, o que tem causado diversos transtornos no meu dia a dia. Além disso, ressalto que o serviço é essencial para o funcionamento da minha empresa, a London Idiomas, uma escola de inglês. Devido à falta de internet, não estamos conseguindo ministrar nossas aulas, o que está gerando prejuízos financeiros e comprometendo diretamente nossos alunos.
Entrei em contato com a empresa solicitando suporte técnico e fui informado de que meu caso havia sido classificado como urgência. No entanto, até o momento, nenhum técnico foi enviado à minha residência para resolver o problema.
Além da demora excessiva, o atendimento via WhatsApp foi extremamente insatisfatório. O retorno é demorado, sem clareza nas informações, e não houve qualquer esforço por parte da equipe para tentar resolver a situação de forma eficiente ou oferecer uma solução provisória.
Também questionei sobre o reembolso proporcional pelos dias em que estou sem acesso aos serviços contratados, mas não obtive resposta concreta. Para piorar, fui informado de que será cobrada uma taxa de R$ 55,00 pela visita técnica, o que considero indevido, já que o problema não foi causado por mim e estou sem serviço há dias.

Diante disso, solicito com urgência:
- O envio imediato de um técnico para solucionar o problema;
- A isenção da taxa de manutenção mencionada;
- O reembolso proporcional pelos dias em que fiquei sem os serviços contratados.
Caso a situação não seja resolvida de forma imediata, informo que tomarei as medidas cabíveis, incluindo a abertura de processo judicial para reparação dos prejuízos financeiros causados à minha empresa.
Aguardo uma solução rápida e eficaz, pois a situação já ultrapassou qualquer prazo razoável de atendimento.

Atenciosamente, *****

20/04/2026 às 14:39

Olá, Anderson.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos o impacto que a indisponibilidade dos serviços pode causar, especialmente considerando a importância para o funcionamento da sua empresa.

Verificamos em sistema que a ordem de serviço foi registrada no dia 15/04 às 23:53, com prazo de até 72 horas para atendimento. O chamado foi atendido e finalizado no dia 17/04 às 16:55, dentro do prazo estipulado, com a realização de manutenção na fibra externa. Após os testes, o serviço foi normalizado, sem identificação de danos internos, e o atendimento foi acompanhado por uma funcionária no local.

Em relação à taxa de visita técnica mencionada, esclarecemos que ela é aplicada apenas em casos onde é constatado problema interno ou causado por fatores sob responsabilidade do cliente. Como neste caso a falha foi externa, a cobrança não é devida.

Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nosso atendimento e evitar situações como essa. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

20/04/2026 às 14:46

Fizeram o reparo mas não fizeram o reembolso dos dias que ficou sem conexão