Sorocaba - SP

14/07/2026 às 13:12

Eu tenho a internet da digital play e nunca tive problema, até agora estou sem internet na minha loja onde eu não consigo usa máquina de cartão nem o site de compras dos clientes deis de quinta-feira dia 09/07 eles falaram que era 2 dia pare solucionar o problema. Hoje dia 14/07 me ligaram que a equipe estava na frente do estabelecimento fui ate o locar, que é 2 ruas pra cima da minha casa e não tinha ninguém! Me informaram que eu teria que abrir outro pedido pois não tinha ninguém no local sendo que eu já avisa passado que era comercial e a partir das 11h teriam pessoas no local antes disso eu iria lá abrir como fiz. E agora quando mando mensagem pra resolver o problema eles falando que já tem um pedido aberto que não consigo abrir outro e que vou ter que esperar o prazo pra equipe vir vou ter que ficar mais 2 dias sem sistema achei isso um absurdo ficar 8 dias sem trabalhar pois ele não podia esperar 10 minutos pra eu abrir o local

17/07/2026 às 09:55

Olá Bruna.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e entendemos o impacto que a falta de conexão gerou para o funcionamento da sua loja, principalmente por afetar o uso da máquina de cartão e o atendimento aos seus clientes.

Verificamos o histórico do seu atendimento e identificamos que a ordem de serviço foi concluída em 15/07. Durante a visita técnica, foi constatado que a interrupção ocorreu devido a um conector mecânico que estava atenuando o sinal da fibra. Após a substituição desse componente, a conexão foi restabelecida e normalizada.

Também confirmamos com nossa equipe técnica que, desde a conclusão do atendimento, o serviço permanece online e com registro de consumo de dados, indicando que a conexão está funcionando normalmente.

Quanto ao atendimento anterior, compreendemos a sua insatisfação com a situação envolvendo a visita técnica e o desencontro no local. Seu relato foi registrado e encaminhado para análise interna, pois buscamos constantemente aprimorar nossos processos para evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar sua experiência. Permanecemos à disposição sempre que precisar.