Falha de entrega de conexão de internet

Boituva - SP
27/07/2026 às 16:17
Título: Internet e TV com falhas recorrentes solicito cancelamento sem multa e sem taxa de retirada
Sou cliente da empresa e moro em Boituva SP.
Desde a contratação dos serviços de internet e TV venho enfrentando problemas constantes, principalmente com a internet, que apresenta quedas frequentes e períodos prolongados sem funcionamento.
Em uma das ocorrências, fiquei aproximadamente 4 dias sem internet e sem TV. Inicialmente, fui informada de que o problema era um rompimento na rede externa, na rua, e aguardei a solução. Porém, os dias foram passando e o serviço não era restabelecido. Posteriormente, a empresa mudou a informação e alegou que o problema estaria dentro da minha residência.
Foi então agendada uma visita técnica. O problema é que o técnico não compareceu no período informado, e eu continuei ficando sem os serviços. Como precisava resolver a situação, fui pessoalmente até a loja física para solicitar o cancelamento do contrato.
Na própria loja, diante da situação, foi encaminhado atendimento técnico, porém eu não estava em casa naquele momento. Mais tarde, o técnico foi até minha residência e informou que havia um defeito na conexão do fio do equipamento.
Mesmo após esse atendimento, o problema não foi solucionado de forma definitiva. A internet continua caindo e voltando constantemente, e em várias ocasiões aparece no celular a mensagem de que estou sem conexão.
Além disso, o problema de rompimento na rede externa continua acontecendo. Ontem mesmo fiquei novamente sem internet e, ao entrar em contato com a empresa, fui informada mais uma vez de que havia um rompimento na rede. Após a reclamação, disseram que iriam analisar e o sinal acabou sendo restabelecido remotamente.
Ou seja, a própria empresa já apresentou diferentes justificativas para as falhas: primeiro rompimento na rua, depois problema dentro da residência e, posteriormente, novamente rompimento na rede externa.
Também estou enfrentando problemas com os canais de TV, que estão apresentando falhas e não funcionam corretamente.
Moro em uma região onde o sinal de dados móveis é ruim, portanto, quando a internet contratada cai, não tenho sequer uma alternativa adequada para utilizar a internet. Muitas vezes preciso sair de casa para conseguir utilizar os dados móveis.
O que considero ainda mais absurdo é que, mesmo diante de todo esse histórico de falhas, quando solicitei o cancelamento a empresa informou que pretende cobrar R$ 80,00 de multa, além de um valor referente à retirada dos equipamentos.
Já tive diversas interrupções, fiquei dias sem os serviços, aguardei atendimento técnico, tive visita que não ocorreu conforme o esperado e, mesmo depois de reparo, o problema continua acontecendo.
Não quero mais continuar utilizando os serviços da empresa. Não se trata de uma simples desistência ou mudança de ideia: estou solicitando o cancelamento porque o serviço não está sendo prestado de maneira adequada e está apresentando falhas recorrentes.
Diante disso, solicito:
Cancelamento imediato do contrato;
Cancelamento da multa de R$ 80,00, considerando as falhas recorrentes na prestação dos serviços;
Retirada dos equipamentos sem cobrança de taxa, caso essa retirada seja necessária;
Abatimento/ressarcimento proporcional pelos períodos em que fiquei sem internet e TV;
Que a empresa apresente uma solução definitiva e não simplesmente mais uma visita técnica, pois já não tenho interesse em permanecer com o serviço.
Tenho os protocolos dos atendimentos e demais registros das reclamações e, se necessário, apresentarei todo o histórico à Anatel e ao Procon.
Espero que a empresa resolva a situação de forma amigável, realizando o cancelamento sem multa e sem cobranças indevidas.
06/08/2026 às 09:43
Olá, Sra. Natália!
Lamentamos pelos transtornos relatados em relação aos serviços de internet e TV. Compreendemos o impacto causado pelas oscilações.
Ao analisarmos o histórico disponível em nosso sistema, identificamos uma ordem de serviço aberta em 27/07/2026, às 10h12, e concluída no mesmo dia, às 16h57. Na observação registrada pela equipe técnica, consta que foram realizados testes no local e que, no momento da visita, os serviços estavam funcionando normalmente, sem identificação de danos aparentes.
Informamos também que, desde o dia 30/07/2026, realizamos tentativas de contato para dar continuidade ao atendimento, porém não obtivemos retorno pelos dados cadastrados em nosso sistema.
Nosso objetivo é solucionar a situação de forma amigável e transparente. Solicitamos, por gentileza, que a senhora retorne o contato pelos nossos canais de atendimento ou informe um telefone e horário disponíveis para que nossa equipe possa concluir a análise e dar andamento ao pedido.
Permanecemos à disposição para verificar todo o histórico e apresentar uma solução adequada.