Demora excessiva e falta de solução na busca de certidão de batismo

Brasília - DF

03/11/2025 às 10:09

Ainda continuo sem receber a certidão de batismo do meu avô. Contratrei a empresa em Janeiro de 2025 para obter a certidão de nascimento. Por alguns motivos que ao longo do caminho foram descobertos, há a possibilidade apenas de certidão de batismo em Rosário- Argentina. Porém após um longo e doloroso percurso com esta empresa, ainda permanecço sem a certidão de batismo. Meu processo na Embaixada está parado apenas aguardando a certidão. Tenhoh constantemente requerido este documento junto a empresa, mas há sempre mil desculpas e nada efetivo. A empresa por ultimo relatou que não havia quem buscasse a certidão na igreja. Enviei uma séirie de possibilidades para resolver o problmma há cerca de 20 dias e ainda continuo sem reposta. Se eu não insisto, mando email, eles não se manifestam. Já me desgastei muiuto comf esta empresa, não cumpre prazos, não atende o cliente e não finaliza um processo de busca de certidão, que segundo eles seria de 3 meses o prazo, e que já se extende por quase um ano. Estou muito cançada, decepcionada e desgostosa com a empresa, pois está brincando com o futuro das pessoas ao não realizar o trabalho que foi paga para fazer.

06/11/2025 às 16:30

Prezada Sra. Ana Cláudia,

Reiteramos o nosso pedido de desculpas e lamentamos muito pelo inconveniente causado com a demora do envio da certidão de batismo que se encontra disponível para ser expedida. Estamos em fase final do processo junto à Paróquia de Santa Rosa de Lima, Rosário, Argentina.
Conforme conversado hoje, estamos empenhados na resolução deste caso.

Agradecemos muito pela paciência.

Time Atlantic Bridge

06/11/2025 às 17:46

Aguardo resolução

22/12/2025 às 11:55

Prezada Sra. Ana Cláudia,

Esperamos que se encontre bem. Compreendemos a sua insatisfação ao longo do processo e pedimos, mais uma vez, desculpas por isto. Gostaríamos, no entanto, de reforçar que o seu caso foi devidamente resolvido no dia 11 de dezembro de 2025 com o recebimento da certidão esperada, encontrando-se atualmente concluído.
Reiteramos que o nosso compromisso é atuar com responsabilidade, transparência e foco na resolução das situações apresentadas.
Caso necessite de algum esclarecimento adicional, por favor, não hesite em entrar em contato.

Com os melhores cumprimentos,
Time Atlantic Bridge

26/12/2025 às 07:20

A experiência foi terrível. Muito desgaste para conseguir uma certidão de batismo. Tudo que foi conseguido, foi com muita reclamação, inclusive a maioria das respostas foi após reclamações no reclame aqui. A promessa de uma certidão em 2 meses, se transformou em uma batalha de 11 meses até a certidão chegar em minha casa. Eu não recomendo esta empresa.