Falta de suporte e comunicação da Atlantic Bridge na obtenção de cidadania espanhola

25/08/2025 às 08:37
Contratei a Atlantic Bridge para obter acessoria e ajuda na obtenção da cidadania espanhola mas, após várias tentativas de contato infrutíferas, resolvi colocar aqui minha reclamação.
Observo que esse mesmo problema que enfrento, vários estão enfrentado. Há um contrato, há um início de trabalho, então há a promessa de um tal "time de pesquisadores" e então não temos mais contato ou qualquer detalhamento do trabalho, não respondem e-mails ou mensagens eletrônicas. Como se sumissem. Fiquem atentos, não repassem dinheiro.
25/08/2025 às 10:30
Caro João Henrique,
Agradecemos a sua mensagem e informamos que já compartilhamos internamente a sua situação. Logo seu gestor de contas entrará em contato. Aproveitamos a oportunidade para reiterar que, devido ao aumento expressivo na procura por documentos, certidões de nascimento, batismo e casamento na Espanha, em razão da Lei da Memória Democrática, cartórios e paróquias encontram-se sobrecarregados. Muitos têm recusado novos pedidos ou deixado de responder, o que inviabiliza a celeridade desejada e, em diversos casos, impede inclusive o repasse imediato de informações aos clientes.
Importante destacar que, no mês de agosto, período de férias na Europa, grande parte dessas instituições permanece fechada, ocasionando atrasos adicionais na obtenção de documentos e respostas.
Ressaltamos que não se trata de falta de empenho da nossa parte. Pelo contrário: nossa equipa tem trabalhado de forma incansável, insistindo diariamente em todas as alternativas possíveis. Contudo, a realidade é que os órgãos responsáveis enfrentam um cenário de colapso, o que impacta tanto os clientes quanto a nós. Seguiremos insistindo até o limite e, sempre que houver uma resposta definitiva, cada cliente será informado de maneira clara e transparente.
Agradecemos a compreensão e confiança.
Time Atlantic Bridge
19/02/2026 às 07:32
Falta de clareza ao vender o serviço, inclusive não me contactaram mais, simplesmente sumiram.

24/02/2026 às 12:34
Prezado João Henrique.
Pedimos desculpa pela demora na resolução do seu caso e agradecemos a sua compreensão durante todo este período.
Informamos que, ainda esta semana, iremos agendar uma reunião de fechamento do seu pedido para alinharmos todos os pontos e apresentar a solução final.
Com os melhores cumprimentos,
Time Atlantic Bridge