Atlantic Parts se recusa a devolver meu dinheiro.

16/12/2024 às 20:35

ID: 204839291

Comprei um Cabo Seletor Trambulador Nissan Versa March 1.6 16v Manual no Mercado Livre, pela empresa Atlantic Parts, empresa qual garantia que o mesmo cabo citado seria compatível no meu carro. Ao pagar a mão de obra, o mecânico informou que as marchas não estavam engatando, pois o mesmo não era compatível. Tive que comprar outro cabo e pagar outra mão de obra do mecânico para que instalasse o cabo correto. Ao devolver, a mesma empresa alega que o produto está com avarias de uso, o que não é verídico, uma vez que foi instalado e ao testar para passar a marcha, a primeira marcha não engatou, não obteve sucesso, ou seja, o cabo não é compatível como afirmou o vendedor. Afinal, se coubesse não passaria por todo este transtorno desnecessário, pois estou acostumado a comprar peças do carro no Mercado Livre, muito menos pagaria duas mãos de obra. Arquei com prejuízo duplo no valor da mão de obra e dos cabos, devido erro do vendedor. O mesmo agora se recusa a devolver meu dinheiro. Tendo em vista que uso meu carro para trabalhar, pois sou motorista de aplicativo, perdi dois dias trabalhados, acarretando mais prejuízo. Desde já agradeço e peço para que sejam tomadas as medidas cabíveis para o meu ressarcimento monetário no valor do cabo, R$*******,00.