Cancelamento da compra

Campinas - SP
03/01/2018 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesEm 22/11/*******, adquiri uma peça (tubo de água) de um veículo Mercedes Benz classe c230, ano *******. Informaram-me que por ser produto importado, a entrega demoraria de 15 a 20 dias úteis. Passados os 20 dias úteis, retornei minha cobrança de entrega, uma vez que o produto não fora entregue no prazo máximo previsto. Para minha surpresa, o gerente Sr. Giovane, informou-me que haviam feito a encomenda da peça errada, e que levaria mais 20 dias úteis para a entrega, ou teria a possibilidade de devolução da parcela paga e o cancelamento da compra.
Ocorre que desde o dia 20/12/17, quando concordei com o cancelamento da compra e a devolução da parcela paga, não consigo sequer mais contato com a empresa, nem ao menos uma informação de que o acordo de cancelamento e devolução da parcela fora efetivado.
Por este motivo é que deixo registrado o fato desagradável ocorrido com esta empresa.
26/01/2021 às 13:59
pessimo