Descaso do CFC Atlântica Zona Zul, em Porto Alegre

Canoas - RS

11/01/2022 às 20:04

Me inscrevi no curso para tirar a carteira de motorista (carro e moto) no CFC Atlântica, na Zona Sul de Porto Alegre (bairro Tristeza). Hoje é o dia da primeira aula teórica, à distância, que começaria às 19h, porém agora já são mais de 20h e ninguém do CFC entrou em contato comigo informando como acessar a aula!

Já liguei no meio da tarde (3 horas antes de começar a aula teórica) para o CFC Atlântica da Zona Sul de Porto Alegre pra pedir informações, porém me pediram pra aguardar que ainda hoje me incluiriam, lá pelas 18h, num grupo de WhatsApp que informaria como acessar as aulas.

O problema é que ninguém me enviou absolutamente nada, nem pelo WhatsApp, nem pelo E-mail. E agora que estou tentando entrar em contato com eles, ninguém responde, nem por telefone, nem por Whats, nem por Facebook, nem pelo site.

Pelo site https://*******, cliquei em "Agenda Online", selecionei o CFC Zona Zul, coloquei meu CPF, marquei a opção de "Esqueci minha senha" (apesar de não ter recebido senha alguma), daí veio por e-mail uma senha pra eu acessar. Entrando no site novamente, desta vez com a nova senha em mãos, mostra na agenda que a aula de hoje seria às 19h, e já tinha até o nome da instrutora definido, mas não diz nada de como se acessa a aula.

Por que não me enviaram antes as instruções para assistir à aula, mesmo eu ligando para o CFC de tarde, três horas antes de começar a aula? E por que não tem ninguém disponível para atender aos alunos durante à aula?

Pra passar no curso, tem que ter *******% de frequência. Como não consegui assistir à primeira aula, por culpa do próprio CFC, não adiantaria eu assistir às demais aulas. Por acaso vão devolver o dinheiro que gastei nesse curso, inclusive a taxa do Detran? Vão remarcar as aulas pra depois do período de férias escolares? Ou vou ter que entrar na Justiça pra fazer alguém da empresa me dar alguma explicação razoável, uma solução ou uma indenização pelos prejuízos que o CFC Atlântica da Zona Sul está me causando?

13/01/2022 às 12:34

Olá!
Prezado Guilherme, recebemos sua reclamação, porém não somos o CFC relatado por você, Estamos localizados na Rua 24 de Outubro, ******* Bairro Moinhos de vento, CFC Apolo pertencemos ou Grupo Atlântica que é uma empresa DIFERENTE do CFC Atlântica Zona Sul. Sentimos muito pelo seu transtorno.

Att: Equipe Apolo.
*******

13/01/2022 às 15:56

Não consegui excluir a reclamação, mas o outro CFC já resolveu o meu problema.