Churrascaria com problemas em evento que ocorreu

17/05/2026 às 12:05
Fui comemorar o aniversário do meu marido com nossa família e, para piorar a situação, estava acontecendo um evento na parte de baixo do restaurante. Os garçons estavam sobrecarregados. Sendo um rodízio, éramos nós que tínhamos que ficar chamando os garçons para repor a carne. E o pior: o restaurante estava lotado na parte de baixo, e o barulho estava insuportável. Perguntamos ao garçom o que havia acontecido com a luz, e ele disse que era um problema técnico. O serviço foi péssimo, e os funcionários foram despreparados para lidar com a situação. Para finalizar, a conta veio errada. Se já tinham desligado tudo, por que cobraram o serviço completo? Sem contar que ligaram o ar-condicionado em 19 graus, sendo que estava frio e chovendo. O atendimento foi péssimo. Na hora de levar a máquina do cartão, o garçom demorou muito e ainda veio com uma máquina que não funcionava. O estabelecimento não estava preparado para receber o público. O estabelecimento não estava preparado para receber o público.