Comemoração de aniversário de casamento arruinada por comida estragada, limpeza inadequada e constrangimento no pagamento da taxa de serviço.

20/11/2025 às 08:50
Situação desagradável que eu passei nesse restaurante!!
Fomos no dia 19 de novembro comemorar eu e meu marido o nosso aniversário de casamento,no jantar,chegamos e as mesas estavam sujas,pedimos para uma pessoa limpar,e ela limpou com um pano para chão,nem com uma flanela foi,e parece que o pano nunca é limpo,por que vimos outros limpando as mesas com o mesmo pano.
Fomos para as saladas, chegando lá já senti um fedor de azedo,mesmo assim peguei um pouco de salada e salpicão,quando fui comer o salpicão estava azedo,falei para 3 pessoas,e eles continuaram deixando a comida lá,a única coisa boa são os passadores de carne que nos atenderam muito bem e alegres,e a própria carne.
Como estavamos comemorando resolvemos dar algumas gorjetas para os garçons que nos atenderam bem,chegando no caixa para pagar, eu não paguei a taxa de serviço, informei que tinha dado para alguns garçons,como presente,fui falar na honestidade,pra que eu fui falar?? A mulher que estava do lado do caixa resolvendo as comandas com a moça do caixa começou a fazer show na frente dos clientes e nos tratar muito mal,dizendo que a gente não podia fazer isso,e começou a procurar os garçons pra cobrar a caixinha que eu tinha dado,ela queria mandar no meu dinheiro e no que eu queria fazer com ele? Até a moça do caixa intervir,por que tava ridículo, é a única mulher que fica no salão tirando a moça do caixa (baixa e morena,com roupa toda preta) que situação constrangedora,fomos curtir nosso casamento e saímos de lá estressados com tantas coisas que aconteceu! Se eu voltar não pago a taxa de serviço exatamente por que essa mulher me fez passar tanto nervoso, por que parece que ela quer controlar o que o cliente faz com o dinheiro,acho que ela precisa de treinamento para atender melhor os clientes!