Solicitação de Reembolso/Remarcação de Reserva Não Reembolsável com Antecedência

Belo Horizonte - MG

29/05/2026 às 09:40

Realizei uma reserva pelo site da Lets Atlantica para hospedagem no hotel eSuites Lagoa Santa durante o feriado de Corpus Christi, no valor de R$ 976,00 (reservei uma diária).

Posteriormente, precisei cancelar a viagem por motivos pessoais. Embora a tarifa fosse classificada como não reembolsável, ao consultar a confirmação da reserva, consta a seguinte informação:

Políticas de Cancelamento: Serão permitidos cancelamentos sem ônus desde que sejam efetuados e confirmados pela Central de Reservas em até 24 horas que antecede o horário do check-in.

Diante disso, realizei o cancelamento com antecedência razoável e imaginei que seria possível ao menos remarcar a hospedagem para outra data, principalmente considerando tratar-se de um período de feriado, no qual provavelmente o hotel conseguiria nova ocupação.

Entrei em contato com o hotel eSuites Lagoa Santa, porém fui informada de que perdi integralmente o valor pago e que não há possibilidade de remarcação. Também tentei contato com a Lets Atlantica, mas não estou conseguindo atendimento.

Entendo as regras tarifárias, porém considero que a situação poderia ser analisada com maior flexibilidade e boa-fé, especialmente diante do valor significativo da diária e da antecedência do cancelamento.

Meu objetivo principal é conseguir remarcar a hospedagem para outra data. Caso isso realmente não seja possível, solicito que seja avaliada ao menos a possibilidade de estorno total ou parcial do valor pago.

Aguardo um retorno e uma solução razoável para o caso.

02/06/2026 às 12:31

Não tive retorno da empresa, quem me atendeu foi o Hotel, que remarcou a data da hospedagem.