Atendimento inexistente e impossibilidade de utilizar benefício do Prime Gourmet

São José dos Campos - SP

29/07/2026 às 14:28

**Título:** Estou tentando há uma semana realizar uma reserva no Transamerica Fit Vitória Reta da Penha utilizando o benefício oferecido pelo Prime Gourmet, e a experiência tem sido extremamente frustrante.

O primeiro problema foi que o número de WhatsApp informado no aplicativo do Prime Gourmet simplesmente não respondia. Busquei contato pelo Instagram do hotel e, para minha surpresa, o link para o WhatsApp direcionava para uma página de erro. Enviei uma mensagem por direct e, após bastante demora, recebi apenas a orientação para entrar em contato pelo WhatsApp.

Quando finalmente consegui falar com alguém, fui informado de que a atendente "não tinha conhecimento" sobre o Prime Gourmet e que eu deveria procurar outro setor, sem fornecer qualquer contato direto. No dia seguinte, após nova tentativa, disseram que solicitariam retorno do setor responsável, o que também não aconteceu espontaneamente.

Consegui então um novo número de WhatsApp do setor de reservas. Novamente o atendimento foi lento, com respostas demoradas e incompletas. Precisei fazer diversas perguntas para entender como funcionava o benefício, forma de pagamento e valores. Solicitei inclusive uma cotação para outra data e essa informação nunca foi respondida.

Hoje (29/07), finalmente enviei todos os dados dos hóspedes para concluir a reserva. Recebi um link de pagamento, porém percebi que havia informado a data de check-out incorretamente. Avisei imediatamente, poucos minutos depois do envio do link, e fui informado de que seria possível alterar a data por ele. No entanto, isso não era verdade: ao alterar as datas, o sistema recalculava a reserva sem aplicar o desconto do Prime Gourmet.

Informei o problema imediatamente e solicitei apenas o envio de um novo link com as datas corretas (30/07 a 03/08). Mesmo assim, não obtive qualquer retorno. Enviei novas mensagens, tentei ligação pelo WhatsApp, tentei contato pelo telefone fixo do hotel, que sequer completa a chamada, e continuo sem atendimento.

O mais preocupante é que estou tentando realizar uma compra, ou seja, contratar um serviço, e simplesmente não consigo porque o hotel não oferece um canal de atendimento minimamente funcional. A sensação é de total despreparo para atender clientes que utilizam o benefício divulgado pelo Prime Gourmet.

Minha reclamação não é apenas pela demora, mas pela sucessão de falhas:

* WhatsApp divulgado sem atendimento;
* Link do WhatsApp no Instagram com erro;
* Funcionários sem conhecimento sobre o benefício oferecido pelo próprio hotel;
* Informações desencontradas;
* Respostas extremamente demoradas;
* Telefone sem funcionamento;
* Impossibilidade de concluir a reserva por erro operacional do hotel.

Espero que o hotel entre em contato com urgência, envie um novo link de pagamento com a reserva correta (30/07 a 03/08) mantendo o desconto do Prime Gourmet e reveja seus canais de atendimento para que outros clientes não passem pela mesma situação.

29/07/2026 às 15:20

Olá, Karina.

Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.

Entendemos a importância do seu relato e, por isso, ele já foi direcionado à Gerência Geral da unidade responsável, que realizará uma análise cuidadosa de sua hospedagem e entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento.

Permanecemos acompanhando o caso e estamos à disposição sempre que necessário.

Atlantica Hospitality International

30/07/2026 às 07:59

Olá, Karina.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua manifestação.

Ficamos satisfeitos em saber que a Gerência Geral da unidade pôde entrar em contato e prestar os esclarecimentos necessários sobre o caso.

Esperamos que a tratativa realizada tenha atendido às suas expectativas e contribuído para uma melhor experiência com nossa marca.

Caso necessite de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição.

Sua avaliação sobre o atendimento recebido é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços.

Atlantica Hospitality International