Hotel Radisson Blu BH - Demora no envio de Nota Fiscal para CNPJ após check-out

Curitiba - PR

03/05/2026 às 19:50

Boa tarde, fiquei hospedado no hotel Radisson blu de Belo Horizonte, Savassi, Rua *****. Fiz o check in no dia 17/04 e o check out no dia 19/04. Por ocasião da minha saída, demandei na recepção uma nota fiscal no CNPJ da empresa na qual trabalho. Foi me solicitado os dados e me informado que nota me seria enviada por e-mail no dia seguinte. Pois bem, hoje é dia 29/04. Já se passaram 10 dias e até agora não recebi NADA. Tenho sido sistematicamente cobrado pela empresa para que possam me fazer o reembolso das despesas. Tentei contato via telefone mas é impossível, pois não consta o número da unidade na Internet.
Gostaria de saber se é possível me enviá-la o mais rapidamente, pois a falta dela está mr causando transtornos e ferindo o meu direito de consumidor.
Desde já agradeço pela atenção

04/05/2026 às 11:38

Olá João, bom dia!

Recebemos a sua reclamação e agradecemos por ter disponibilizado parte do seu tempo para nos escrever.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e informamos que encaminhamos a sua reclamação imediatamente ao Gerente Geral da unidade para que este verifique o ocorrido e entre em contato para as devidas providências.

Estamos à sua disposição.

Atlantica Hospitality International

05/05/2026 às 07:51

Olá João, bom dia!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que nosso time tenha esclarecido o ocorrido.

Por favor não deixe de compartilhar conosco sua avaliação, pois isso é muito importante para melhorarmos nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para lhe ajudar no que for necessário.

Atlantica Hospitality International