Hotel Reddison Red Ibirapuera: Excelente Estrutura, Atendimento Frustrante e Falhas no Serviço

Itapema - SC
02/05/2026 às 15:07
Reddison Red Ibirapuera
Título: Hotel excelente na estrutura, mas com serviço muito abaixo do esperado
O hotel é moderno, bem localizado, confortável e tem uma estrutura realmente excelente. Em termos de instalações, seria uma ótima escolha. Infelizmente, a experiência foi comprometida por um atendimento muito ruim.
Durante a estadia, solicitei um lanche frio, um sanduíche. Após cerca de 1 hora de espera, liguei para a recepção, que informou que iria verificar e providenciar. Passaram-se mais 30 minutos, tentei ligar novamente e ninguém atendeu. Desci até a recepção e encontrei o local vazio; havia apenas um rapaz da limpeza, que informou que não poderia atender o telefone.
Cerca de 20 minutos depois, recebi uma ligação da recepção informando que o fogão do hotel havia estragado e, por isso, não conseguiriam preparar o sanduíche frio. A justificativa foi frustrante e incompatível com o tempo de espera e com a falta de comunicação.
Antes disso, já havia tido outro problema: solicitei acesso ao andar onde minha sogra estava hospedada, sendo que fui eu quem fez as duas reservas. O funcionário demonstrou má vontade para fornecer um cartão de acesso. Precisei descer novamente, insistir e pedir a outro atendente, que então resolveu a situação.
Também houve falhas no café da manhã: máquinas de café estavam estragadas, o café acabou, solicitei reposição e ninguém providenciou.
É uma pena, porque a estrutura do hotel é fantástica. Porém, o serviço deixou muito a desejar. Pela experiência que tive, não pretendo me hospedar novamente.
04/05/2026 às 11:36
Olá Flavio, bom dia!
Recebemos a sua reclamação e agradecemos por ter disponibilizado parte do seu tempo para nos escrever.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e informamos que encaminhamos a sua reclamação imediatamente ao Gerente Geral da unidade para que este verifique o ocorrido e entre em contato para as devidas providências.
Estamos à sua disposição.
Atlantica Hospitality International
04/05/2026 às 12:08
Recebi um retorno da gerência e foram muito simpáticos e pediram desculpas! Todos podem cometer erros o importante é admitir e corrigir!