Problemas com chuveiro, falha na resolução e prejuízos logísticos na estadia

Vitória - ES
18/02/2026 às 10:22
À Gerência do Hotel,
Venho, por meio desta, registrar minha profunda insatisfação com a estadia realizada entre os dias 15 e 16 de fevereiro de 2026. Durante o período, enfrentei problemas técnicos e operacionais que comprometeram totalmente a experiência e resultaram em prejuízos logísticos.
Os fatos:
Defeito no Chuveiro: No check-in (domingo), constatamos que o chuveiro e a pia forneciam apenas água em temperatura escaldante, impossibilitando o uso. O problema foi relatado à recepção imediatamente.
Falha na Resolução: Fomos informados que o reparo havia sido feito, o que se provou incorreto ao retornarmos à noite. Por ser tarde, não foi possível aguardar nova manutenção para não comprometer o sono.
Negligência na Manhã de Saída: Às 07h de segunda-feira, o problema persistia (com vapor saindo das torneiras). Mesmo informando que eu precisava sair às 08h50 para pegar o transporte ao aeroporto, o hotel insistiu em enviar um técnico, o que causou uma espera de mais de 1 hora.
Prejuízos Logísticos: Apenas às 09h foi oferecida a troca de quarto (6 andares acima), o que foi feito às pressas. Como consequência, perdi o ônibus das 09h20, tive que embarcar apenas às 10h (chegando ao aeroporto com atraso crítico) e não consegui tomar o café da manhã incluso na diária devido à fila e ao tempo perdido com a manutenção.
Solicitação:
Diante da falha evidente no serviço e do descumprimento do que foi ofertado, solicito o estorno parcial ou total da última diária, como forma de compensação pelo vício do serviço (Art. 20 do CDC) e pelos danos causados à minha logística de viagem.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível antes de seguir com as medidas cabíveis junto ao Procon.
Hospedagem: Hilton Garden Inn Belo Horizonte
Data: 15 a 16 de fevereiro de 2026
Hóspede: *****
CPF: *****
*****
20/02/2026 às 14:02
Olá Rafael, boa tarde!
Recebemos a sua reclamação e agradecemos por ter disponibilizado parte do seu tempo para nos escrever.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e informamos que encaminhamos a sua reclamação imediatamente ao Gerente Geral da unidade para que este verifique o ocorrido e entre em contato para as devidas providências.
Estamos à sua disposição.
Atlantica Hospitality International
26/02/2026 às 08:08
Olá Rafael, bom dia!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que nosso time tenha esclarecido o ocorrido.
Por favor não deixe de compartilhar conosco sua avaliação, pois isso é muito importante para melhorarmos nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para lhe ajudar no que for necessário.
Atlantica Hospitality International
26/02/2026 às 08:35
Bom dia! A gerente entrou em contato comigo e respondi o e-mail há dois dias, porém, ela ainda não me retornou com a devolutivo.
09/03/2026 às 11:23
Ótimo atendimento e resolução.