Reserva incorreta e stendimento Precário no Transamerica Maringá

Londrina - PR
17/03/2026 às 20:47
Fiz reserva para 2 adultos e 2 criancas grandes (7 e 9 anos) para 14/3 no Transamerica Maringá. Chegando lá, só tinha 1 cama casal e 1 solteiro. Liguei na recepcao avisando que faltou a cama extra. Falaram que não tinha ninguem pra montar a cama (era 17h30). E ainda argumentaram que a culpa era minha porque reservei quarto triplo (fiz a reserva por um site parceiro, apenas selecionando qtde de pessoas. Se aceitaram, entendi que seria cama extra, como é comum no hotéis. E Detalhe que nem tem quarto quádruplo lá...).
Nem o site parceiro (onhappy) ligando na recepção quiseram responder. Fui lá na recepção e propús de eu mesmo montar a cama, só precisava do lençol. Falaram que tambem não podia, pois a rouparia estava fechada (lembrando que era 17h30). Perguntei pelo gerente, falaram que ele não estava. Ainda argumentaram que por minha filha ter 7 anos, o procedimento da rede é considerar que a criança dormiria na cama de casal com os adultos - quem criou essa regra nunca dormiu com uma criança de 7 anos, que revira a noite toda. Pior experiência que tive na vida com hotel. Ninguém queria mover uma palha pra resolver. Mesmo que fosse uma simples cama ou pelo menos um lençol.
Já tava me preparando pra dormir no chão e deixar minha filha com a cama. Por sorte uma senhorinha de outra área ficou sabendo e, mesmo sem ser função dela, quis ir lá ajudar. Gentilmente montou a cama e desculpou o ocorrido. Pelo menos uma pessoa sensata no hotel.
18/03/2026 às 09:37
Olá Diogo, bom dia!
Recebemos a sua reclamação e agradecemos por ter disponibilizado parte do seu tempo para nos escrever.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e informamos que encaminhamos a sua reclamação imediatamente ao Gerente Geral da unidade para que este verifique o ocorrido e entre em contato para as devidas providências.
Estamos à sua disposição.
Atlantica Hospitality International
19/03/2026 às 14:10
Olá Diogo, boa tarde!
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que nosso time tenha esclarecido o ocorrido.
Por favor não deixe de compartilhar conosco sua avaliação, pois isso é muito importante para melhorarmos nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para lhe ajudar no que for necessário.
Atlantica Hospitality International
19/03/2026 às 19:39
A ligação deles só me deixou mais decepcionado. descobrir que o problema vem de cima, da matriz, que definiu um processo padrão bem sem sentido, de que crianças de 7 anos (quase 8) por padrão deve dormir com seus pais na cama de casal. perfócio que quem criou essa regra nunca dormiu com uma criança de 7 anos com sono agitado.
Eles também jogam a responsabilidade no cliente ao exigir que solicite com antecedência cama extra. o problema é que essa instrução só vem por e-mail, e esse e-mail nunca chegou para mim (até conferi aqui). mas, como disse, what se o padrão fosse crianças grandes já dormirem suas próprias camas, nem haveria essa necessidade de ter que avisar com antecedência.
Por fim, como assim que a única pessoa que monta camas vai embora às 16:30? em qualquer hotel barato você chega às 22:00 e eles te arranjam um colchão extra na mesma hora. ninguém pode fazer essa gentileza?
Um estresse como esse logo na chegada estraga qualquer experiência positiva posterior. menos mal que deram atenção à minha reclamação. mas no momento eu não volto
19/03/2026 às 19:40
Avalio nao só o atendimento, mas o contexto.