Solicitação de crédito de pontos do programa de fidelidade Let's Atlantica não computados após hospedagem.

20/07/2026 às 10:38
Olá, equipe da Atlantica Hospitality International.
Gostaria de solicitar o crédito dos pontos referentes à minha recente hospedagem em junho de 2026, pelo programa de fidelidade Let's Atlantica, os quais ainda não foram computados na minha conta.
Prezo muito pela qualidade dos hotéis da rede, mas venho por meio desta reclamação formalizar a falta de resolução do meu caso, após tentar contato exaustivamente por múltiplos canais oficiais da empresa, conforme cronologia abaixo:
15 de Julho de 2026: Enviei o primeiro e-mail relatando a ausência da pontuação via e-mail.
Contato via telefone: Falei diretamente com o hotel onde me hospedei e fui orientada a enviar a demanda para dois e-mails específicos que seriam os responsáveis pela pontuação.
17 de Julho de 2026 (Manhã): Enviei prontamente as informações para os e-mails indicados pelo hotel.
16 de Julho de 2026: Também busquei suporte via Direct no Instagram oficial.
17 de Julho de 2026: A equipe do Instagram me respondeu solicitando o e-mail enviado. Enviei o e-mail no mesmo dia. A mensagem consta como visualizada ("visto"), porém, não obtive mais nenhum retorno ou solução.
Fiz tudo o que estava ao meu alcance e forneci todos os dados solicitados, inclusive estou enviando os prints como meio de comprovação.
Até o momento permaneço sem os meus pontos e sem uma resposta definitiva de quando o problema será sanado.
Por questões de segurança e privacidade, não irei expor meus dados sensíveis publicamente neste texto. Caso precisem de mais dados pessoais ou comprovantes específicos para localizar meu cadastro, por favor, me solicitem via e-mail ou na mensagem privada desta plataforma que os passarei imediatamente.
Aguardo o posicionamento da central para que a pontuação seja devidamente creditada na minha conta.
Tenho absoluta certeza que serei bem atendida e a pontuação será creditada e poderei usufruir os benefícios do Programa de Fidelidade Let's Atlantica.
Atenciosamente.
Roberta Marinho
20/07/2026 às 11:37
Olá, Roberta.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a importância do seu relato e, por isso, ele já foi direcionado à Gerência da área responsável, que realizará uma análise cuidadosa de sua hospedagem e entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos acompanhando o caso e estamos à disposição sempre que necessário.
Atlantica Hospitality International
20/07/2026 às 15:35
O atendimento foi feito em menos de três horas e tudo foi esclarecido pela Vitória, que explicou detalhadamente como funcionava o Programa de Fidelidade Let's Atlantica e tenho o contato caso eu precise de tirar alguma dúvida ou esclarecer dúvidas.
Excelente Atendimento.
Obrigada, Let's Atlantica.