Solicitação de estorno por insegurança na localização do hotel

04/08/2026 às 10:00
RECLAMAÇÃO: ***** - ***** - MG
*****
> > O serviço apresentado pela internet não correspondia às condições encontradas, gerando uma preocupação objetiva de segurança, e nenhum serviço foi utilizado.
Compari ao endereço por volta de 00h30, não realizei check-in, não entrei nos quartos e não utilizei qualquer serviço, desistindo da hospedagem por uma situação concreta de insegurança percebida no acesso ao estabelecimento.
> > OCORRIDO
Fiz a reserva de 2 quartos com antecedência, pois trabalhamos em um evento / casamento em Moeda em 25/07/2026 e planejei dormir no ***** - de 25/07/2026 (sábado) até 26/07/2026 para seguirmos viagem para o Rio de Janeiro.
Fizemos o evento normalmente, e cheguei ao Hotel próximo a 00:30 para fazer check in. Ao chegar no destino pelo Waze, fiquei um pouco assustado pois próximo ao local da entrada do hotel tinha uma aglomerado de pessoas curtindo a noite, e a frequência era horrível, pessoas de moto fazendo barulho / giro, mulheres e homens e "travestis" com atitudes vulgares como se fosse um ponto de bêbados e prostituição, bebendo e fazendo estardalhaço. Me senti inseguro de sair do carro com outras 2 pessoas que trabalharam e estavam comigo, pois era tanta gente que não me senti inseguro para estacionar e acessar o hotel. Para evitar problemas de segurança e o constrangimento de colocar as pessoas que me acompanhavam após trabalhar em um local duvidoso, resolvi não fazer o checkin, e mesmo bem cansado seguir viagem para o Rio de Janeiro. Que situação constrangedora.
Tinha a intensão de me hospedar mas a decepção e o medo do local foram maiores. A hospedagem inclusive já estava paga.
Detalhes da reserva
Nome *****
Código *****
Check-in: 25/07/2026 a partir das 14:00
Check-out: 26/07/2026 até as 12:00
Quartos: 2
Adultos: 3
Sei que na reserva foi informado que cancelamento era permitido até dia 24.07.2026, mas diante dessa situação horrível (as fotos do hotel eram muito boas mas o local ao chegar o local era péssimo e segurança e frequência duvidosas) gostaria de solicitar o estorno integral do valor pago pela reserva, e check in e hospedagem não feitas por questões de qualidade e segurança. Entendo as regras e estou querendo negociar antes de fazer reclamações pelo Booking, google e redes sociais. A reserva foi feita diretamente pelo Let`s Atlantica, mas entendo que se eu expor essa situação na internet não será bom para a reputação do hotel. Gostaria de uma resposta do responsável.
Gostaria de solicitar o estorno integral do investimento, já que o site / Booking vende um produto de qualidade e a realidade é bem diferente.
Falei com a ***** da central de atendimento telefônico, ela foi muito gentil e me encaminhou esse e-mail para solução.
Gostaria de uma confirmação de recebimento para podermos solucionar essa questão de forma rápida e amigável.
Atenciosamente
Leonardo Carvalho
Reservas *****
Reservas *****
Av. Pref. ***** de Rezende, 935 - Centro, ***** - MG, 36400-000
Transamerica Fit Lafaiete. CNPJ: 02.223.966/0126-34
05/08/2026 às 08:57
Olá, Leonardo.
Agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência conosco.
Entendemos a importância do seu relato e, por isso, ele já foi direcionado à Gerência Geral da unidade responsável, que realizará uma análise cuidadosa de sua hospedagem e entrará em contato diretamente com você para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos acompanhando o caso e estamos à disposição sempre que necessário.
Atlantica Hospitality International
05/08/2026 às 09:06
O responsável entrou em contato comigo informando que não poderia realizar o estorno pela política de cancelamento. Espero que este alerta sirva para que outros consumidores não comprem pela internet e caiam nessa cilada: Fotos bonitas mas decepção ao chegar