Tratamento discriminatório e péssimo atendimento no restaurante do Radisson Barra

19/04/2026 às 18:26

Participei de uma apresentação do Prime Club no Radisson Barra Rio de Janeiro, que foi informada como tendo duração de 45 minutos, mas se estendeu por mais de 2 horas.

Durante essa apresentação, houve abordagem comercial inadequada, com forte pressão e tentativa de constrangimento. Os valores apresentados iniciaram em torno de R$ 80.000 e foram sendo reduzidos progressivamente até cerca de R$ 3.200, sempre com insistência para adesão imediata. Em determinado momento, foi feita a pergunta quem não tem R$ 400 reais por mês?, o que gerou evidente constrangimento e desconforto.

Após isso, recebemos um voucher de consumo para o restaurante do hotel. No local, fomos informados de restrições que não haviam sido previamente esclarecidas, incluindo limitação de horário e acesso a um cardápio reduzido.

Durante a permanência, ficou evidente o tratamento desigual em relação aos demais clientes. Observamos outros consumidores tendo acesso a itens como hambúrguer e batata frita, que não estavam disponíveis para nós.

O atendimento foi extremamente insatisfatório. Em diversos momentos, garçons ignoraram nossas solicitações, passando pela mesa sem prestar atendimento, o que gerou constrangimento e desconforto.

Também houve dificuldade injustificada na utilização do voucher, não sendo permitido o simples abatimento no valor total da conta, o que nos induziu a consumir mais.

O fechamento da conta foi demorado e dificultado, agravando ainda mais a experiência negativa.

Diante de todo o ocorrido, considero que houve falha grave na prestação do serviço, com tratamento desigual e inadequado.

Solicito compensação adequada pela péssima experiência vivenciada.

24/04/2026 às 15:35

Olá Tati, boa tarde!

Recebemos a sua reclamação e agradecemos por ter disponibilizado parte do seu tempo para nos escrever.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e informamos que encaminhamos a sua reclamação imediatamente ao Gerente Geral da unidade para que este verifique o ocorrido e entre em contato para as devidas providências.

Estamos à sua disposição.

Atlantica Hospitality International

29/04/2026 às 18:03

Até o momento ninguém entrou em contato.

15/05/2026 às 05:16

Nunca recebi um e-mail ou ligação dessa empresa.

20/05/2026 às 08:25

Olá Tati, bom dia!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que nosso time tenha esclarecido o ocorrido.

Por favor não deixe de compartilhar conosco sua avaliação, pois isso é muito importante para melhorarmos nosso atendimento.

Permanecemos à disposição para lhe ajudar no que for necessário.

Atlantica Hospitality International