Vivendas Rio Claro by Atlantica: Propaganda enganosa

Carapicuíba - SP

28/11/2024 às 23:42

ID: 203178987

Fiquei hospedado no hotel "Vivendas Rio Claro" entre os dias 14 e 16 de novembro e tive uma experiência péssima, tanto que paguei pela reserva até o dia 17 (domingo), mas voltei um dia antes.

Escolhi o Vivendas pelo fato de fazer parte da rede Atlantica, mas o site é enganoso ao dizer que os "apartamentos totalmente renovados". Não há nada de renovado, pois fiquei em um apartamento velho e com móveis com um cheiro horrível.

Além disso, o site também diz que no hotel há o "Restaurante Damiani", esta é outra mentira, pois o Damiani já não existe mais no local, os funcionários do restaurante até se esforçam, mas o atendimento é horrível e o café da manhã é péssimo, com itens de baixa qualidade (por exemplo: pão duro e biscoitos velhos). Ao tentar jantar no restaurante, dentro do horário de funcionamento, fiquei quase 30 minutos aguardando atendimento, só funcionou quando reclamei na recepção.

Não pedi o dinheiro de volta da hospedagem que não usei, mas me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela propaganda enganosa.

16/01/2025 às 10:01

Olá Alessandro, bom dia!

Esperamos que o contato realizado por nosso Gerente, tenha esclarecido o ocorrido.

Permanecemos à disposição para lhe ajudar no que for necessário.

Atlantica Hospitality International

16/01/2025 às 13:56

Não esclareceu, pois não houve uma justificativa ou explicação, a pessoa entrou em contato comigo simplesmente pedindo mais detalhes (algo que já fiz por aqui).

Sugeri alterarem a descrição do hotel no site (que nitidamente é uma propaganda enganosa), mas nem isso a pessoa respondeu.

16/01/2025 às 13:56

Atendimento péssimo.