Wyndham Garden Ribeirão Preto.

Ribeirão Preto - SP
31/08/2020 às 09:36
Ver todas ReclamaçõesEstive eu e minha namorada nesse último Sábado dia 29/8 para comemorar meu aniversário, como a cozinha do hotel estava fechado, pedimos nosso jantar via delivery e levamos tbm uma champagne, desci até o saguão do hotel para pedir duas taças e mais dois jogos de talheres, a recepção do hotel me informou que seria cobrado cada um dos itens R$ 10,00. Achei um absurdo mas tive que aceitar e pagar, pois o hotel não tinha nenhum serviço disponível. E nesse mesmo hotel a algum tempo atrás minha namorada foi furtada. [Editado pelo Reclame Aqui] uma necessaire cheia de cosméticos importados dentro do quarto, reclamamos na época, mas nada foi feito. Lamentável a administração desse hotel.
16/09/2020 às 09:18
Olá Fabiano,
Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido, sua experiência é muito importante e com isso, podemos melhorar ainda mais o nosso relacionamento com você.
Estamos tentando contato via fone, enviamos e-mails, porém sem sucesso, poderia por gentileza informar o melhor horário e contato para que possamos solucionar essa ocorrência?
Permanecemos à disposição para lhe ajudar no que for necessário.
Fale Conosco | Atlantica Hotels
*******