Maceió - AL

26/05/2024 às 12:37

FIZ A COMPRA DE UMA HONDA CB 300R ATRAVES DO CONSORCIO NACIONAL HONDA FUI CONTEMPLADO ATRAVES DO LANCE DEE 15.*******,00 EM 20/04/*******, APOS PAGAMENTO DO LANCE FUI SABER A DATA DA ENTREGA DA MOTO NO PRAZO DE 30 A ******* DIAS, FALTANDO UMA SEMANA PARA COMPLETAR O PRAZO DE ******* A LOJA LIGA PARA DIZER Q A MOTO SO IRIA CHEGAR DUAS SEMANAS DEPOIS DO PRAZO DE ******* Q É UM ABSURDO O CLIENTE ESPERAR MAIS DE ******* DIAS PARA RECEBER UMA MOTO. NÃO QUIS MAIS A MOTO E PEDI MEU DINHEIRO TINHA PAGO, SÓ Q O "CONSORCIO HONDA" ONDE FUI CONTEMPLADO NÃO DEVOLVEU O DINHEIRO Q E JA TINHA PAGO, PROCUREI O PROCON, TEVE A CONCILIAÇÃO AFAVOR DA DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO Q EU TINHA PAGO MAIS ELES SE NEGARAM PARA DEOLVER, O PROCESSO FOI ENVIADO PARA O 7 JUIZADO ONDE LA TBM FOI FAVORAVEL A DEVOLUÇÃO DO DINHEIRO E AINDA ASSIM O "CONSORCIO HONDA" POR MEIOS DE RECURSOS NÃO QUER DEVOLVER O DIHEIRO Q EU PAGUEI. DESDE JÁ ACONSELHO A NINGUÉM MAIS UTILIZAR COMPRA DO CONSORCIO NACIONAL HONDA E ATLANTICA MOTOS. HJ SOU CLIENTE DA YAMAHA MOTOS COMPREI UMA MT 03 A COR Q EU QUERIA NÃO TINHA O VENDEDOR FEZ O PEDIDO A MOTO CHEGOU EM 23 DIAS CHEGOU 7 DIAS ANTES DO PRAZO Q A LOJA DEU DIFERENTEMENTE DA ATLANTICA MOTOS E CONSORCIO HONDA, Q ATE HJ BRIGA PRA NÃO DEVOLVER MEU DINHEIRO.

11/06/2024 às 15:29

Prezado José, assim como foi argumentado no PROCON e também na defesa da ação proposta pelo senhor, houve uma diminuição significativa na linha de produção de motocicletas e alguns modelos possuem prazo largo para fabricação e entrega. Infelizmente o seu caso foi um deles. Em um processo judicial as partes levantam seus pontos para um juiz que decide, em seu modo de analisar o processo, se houve ou não algum tipo de conduta equivocada e se existe parte(s) que devem sofrer alguma sanção. A parte que não concordar pode exercer o seu direito de recorrer e levar o caso para análise de outros magistrados(as) por meio do recurso. Importante registrar que a legislação do consórcio prevê as formas de devolução de valores os quais serão respeitados. Ficamos contestes com sua experiência junto a Yamaha e ao modelo escolhido, certos de sua aquisição de um bom produto.
Atenciosamente, Equipe Atlântica Motos.

05/12/2024 às 05:27

Assim como toda empresa o pré venda eles dão muita atenção mais nessa em específico não foi tão bom mais como eu queria comprar a moto continuei. E o pós venda horrível e não recomendo a ninguém só recebi meu dinheiro de dinheiro de volta através da justiça.