Danificaram minha moto

Maceió - AL
03/01/2025 às 20:45
ID: 206271591
Ver todas ReclamaçõesHj dia 03/01/******* levei minha moto pra fazer uma revisão na concessionária atlântica motos .em Maceió AL
Sempre faço lá as revisões já pra não ter dor de cabeça quando fui pegar minha moto no final do dia fui informado que o mecânico ao tenta abrir o reservatório de fluido de freio traseiro acabou espanano as cabeças dos parafuso dos dois parafuso agora pq quando aconteceu isso não mim ligaram pra avisa,e pq espanaram logo os dois pq quando viu que espanou um ele não parou danificado assim os dois.e nem fez o serviço do fluido de freio .simplesmente mim deram um orçamento. Da peças pra compra no valor de R$*******,37 eu vou ter que pagar pelo um serviço que o mecânico https://******* eu quero meu reservatório de óleo perfeito com os parafuso como deixei na concessionáhttps://******* que danificam vem dizer que o parafuso da enferrujado por dentro agora como sabe que está enferrujado por dentro se nem abriram pra ver.e ainda tem mas tenho fotos de parafuso onde só passaram graxa pq até a crosta da sujeira com a graxa antiga ainda está lá como mostra na fotos,nem verificaram o fluido da suspensão dianteira como deveria fazer,mandei verifica a tração da moto eles disseram que a tração está boa mas nem tiraram a proteção do pião pra ver como o pião está tbm tenho fotos que comprova isso.e ainda tem mas mandei troca a junta do cabeçote quando fui ver tem silicone na junta que mandei troca essa junta e nova pq nunca vir colocar silicone em junta nova espero pode resolver isso pra não precisa procura os meios judiciais pra resolver isso
08/01/2025 às 10:33
Bom dia, Sr. Wellington.
Conforme contato realizado, seu agendamento ficou para o dia 10, para realizarmos os uma inspeção em sua moto.
Dês de já nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos.
Muito obrigado.
Att, Equipe Atlântica Motos.
10/01/2025 às 21:45
Levei hj e tive um ótimo atendimento por parte do senhor Samir e do responsável pela garantia ,escutaram meu problema é se prontificaram na mesma hora olha e resolver qualquer problema na moto,venho aqui dizer que sempre fui bem recebido pela atlântica motos por parte do Senhor Samir e sua https://******* sincera gratidão pelo atendimento.