Catalão - GO

11/06/2025 às 02:51

ID: 219371735

Quero uma resposta da atlética natural que comprou a Bortoletto, estou com um pedido que não chega pra mim o pessoal responsável não quer responder sobre meu pedido e nao posso perder meu dinheiro aguardo,!!!

04/03/2026 às 11:10

Prezado Sr. Carlos

Agradecemos seu contato e entendemos sua preocupação em relação ao pedido.
Após verificação em nosso banco de dados, informamos que o número de pedido mencionado não foi localizado em nosso sistema da Atlântica Natural.
Esclarecemos que a Atlântica Natural adquiriu a empresa Bortoletto; no entanto, durante o período de transição até a conclusão total da fusão dos sistemas, os pedidos realizados diretamente na plataforma da Bortoletto deveriam ser tratados exclusivamente pelo SAC da própria Bortoletto. Essa orientação foi repassada a todos os consultores à época, justamente para evitar desencontros de informação durante o processo de integração.
Caso sua compra tenha sido efetuada diretamente no sistema da Bortoletto, será necessário direcionar a solicitação ao canal de atendimento responsável por aquele sistema, para que possam localizar o pedido e prestar as informações corretas.
De toda forma, permanecemos à disposição para auxiliar no direcionamento correto, se necessário.

Equipe SAC
Atlântica Natural