Compra não reconhecida e não autorizada recebida por e-mail

Itaquaquecetuba - SP
21/03/2026 às 17:22
Boa tarde acabei de receber um e-mail falando que efetuei uma compra, tendo em vista que não efetuei nem autorizei nenhuma compra com meus dados.
27/03/2026 às 16:03
Prezada Sra. Silvane,
A Atlântica Natural agradece seu contato e a confiança em nos reportar a situação.
Após verificação em nosso sistema, informamos que não consta nenhuma compra efetivada vinculada aos seus dados, o que indica que não houve conclusão de pedido em nossa plataforma.
Reforçamos que a Atlântica Natural atua em total conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, adotando medidas de segurança para proteção das informações de nossos usuários e consultores.
Destacamos, contudo, a importância de manter em sigilo seus dados pessoais e de acesso, como senhas, documentos e códigos de verificação, uma vez que a empresa não se responsabiliza por eventuais utilizações indevidas quando tais informações são compartilhadas com terceiros de forma voluntária.
Como medida preventiva, recomendamos:
-Não compartilhar seus dados de acesso com terceiros;
-Alterar sua senha imediatamente, caso tenha qualquer suspeita;
-Desconsiderar e-mails suspeitos ou verificar a autenticidade da comunicação recebida.
Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional ou apoio que se faça necessário.
Equipe Atlântica Natural