Mudança na fragrância do perfume Rouge (Baccarát) 100ml, cliente insatisfeito com a alteração do cheiro.

Araguaína - TO
05/05/2026 às 07:48
SOU VENDEDOR MÁS TIVER QUE DEVOLVER O DINHEIRO PARA OS CLINTES DE VOLTA, A FLAGANCIA MUDOU PRINCIPALMENTE DO ROUGE (BACARÁ) 100 ML TOTALMENTE DIFERENTE O CHEIRO, SAUDADE QD ERA DA BORTOLLETO.
PERCEBI QUE OUTROS NÃO ESTÃO COM MESMO CHEIRO MUITO INSATISFEITO.
*****
11/05/2026 às 16:03
Olá, tudo bem Sr. Calzyon?
Sentimos muito pela sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
A Atlântica Natural, ao adquirir a marca Bortoletto, teve todo o cuidado em manter o mesmo padrão de qualidade já conhecido pelos consumidores, inclusive preservando o mesmo fornecedor das fragrâncias, justamente para garantir a continuidade da identidade olfativa dos produtos.
Entendemos, porém, que a experiência com fragrâncias pode variar de pessoa para pessoa, já que fatores como percepção olfativa, lote, armazenamento e até questões individuais podem influenciar na sensação final do produto.
Temos hoje um índice de satisfação extremamente alto entre nossos consultores e consumidores finais, o que reforça nosso compromisso contínuo com qualidade, excelência e fidelidade às fragrâncias que marcaram a trajetória da marca.
De toda forma, seu feedback é muito importante para nós!
Seguimos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Equipe Atlântica Natural
11/05/2026 às 16:29
EU JÁ VENDO OS PRODUTOS A BASTANTE TEMPO TENHO CLIENTES SÓ DESSES PERFUMES (ROUGE) E ELE , NÃO ESTÁ COMO ANTIGAMENTE EU FALO O DE 100 ML, POIS DPIS CLIENTES QUE SÓ USÃO ELES VIRÃO A DIFERENÇA NA HORA DA FIXAÇÃO E O CHEIRO.
PRECISO DEVOLVER O PERFUME NEM QUE SEJA TROCAR POR OUTRO MODELO.