Não respondem e enviam o pedido mesmo após solicitação de cancelamento e devolução

23/03/2026 às 13:53

Fiz uma compra pelo site e, no sábado, solicitei o cancelamento como consumidor devolução do valores. No domingo, entrei em contato novamente o atendimento deles começa às 9h segunda-feira e também enviei e-mail e mensagem pelo WhatsApp, mas não obtive resposta. Mesmo assim, enviaram o pedido para a transportadora. Falta de respeito não responder.

27/03/2026 às 15:47

Prezado Sr. Wellington,

A Atlântica Natural pede desculpas pelo transtorno e agradece seu contato.
Informamos que nosso SAC entrou em contato com o senhor hoje e o estorno do seu pedido já está sendo providenciado, conforme sua solicitação de cancelamento.
Gostaríamos também de esclarecer que nosso horário de atendimento do SAC é de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h. Verificamos que o seu pedido foi realizado na sexta-feira após o horário de expediente da empresa, e sua solicitação de cancelamento ocorreu durante o fim de semana, período em que não há atendimento administrativo, razão pela qual não houve resposta imediata.
Mesmo assim, entendemos sua insatisfação e já estamos tratando o caso para que o cancelamento e o estorno sejam concluídos o mais rápido possível.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e nos colocamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer acompanhamento do seu estorno.

Equipe Atlântica Natural

27/03/2026 às 16:38

Obrigado. O problema foi resolvido. Agradeço por retornarem meu contato.