Divergência no laudo da assistência X Relato do Cliente

São Bernardo do Campo - SP

26/01/2016 às 10:24

Em Abril/******* comprei 4 janelas com persianas embutidas, 6 vitros para banheiro, 1 porta balcão e 2 vitros para cozinha e lavanderia, pela Revenda Sassajan Esquadrias. Estivemos em viagem de 23/12/******* à 09/01/*******, quando cheguei em casa, detectei que uma das persianas havia se rompido (partindo-se ao meio), entrei em contato com a revenda e logo em seguida a revenda disse que o fabricante entraria em contato para análise de um técnico que iria na minha residência. O técnico foi verificar o produto em 19/01. Em 21/01 entrei em contato com o mesmo para verificar qual o procedimento a ser tomado e fui informado que deveria entrar em contato com o SAC do fabricante e falar com o Sr Silvio. Entrei em contato com o SAC no dia 22/01, e fui informado pelo mesmo que o produto estava fora de garantia (por ultrapassar 1 ano da compra) e que o produto (persiana) teria quebrado por conta de que a janela estivesse aberta com a persiana fechada e a porta aberta com isso teria feito um vácuo ocasionando da ruptura da persiana. Pergunto: como um técnico tem a capacidade de relatar uma coisa dessas? Minha casa estava vazia, com todas as portas e janelas fechadas, pois estávamos ausentes no período de 23/12 a 09/01, além de falar que o produto perdeu a garantia pois havia adquirido mais de 1 ano. Mentira os produtos chegaram em meados de abr/*******, portanto inferior a 1 ano. Logo em seguida pediu meu email para acompanhamento e me enviou hoje (26/01) um email dizendo que o produto não está em garantia e que foi um acidente que ocorreu e que eu entrasse em contato com um técnico Vou deixar claro sobre garantia de 1 ano, a garantia de 1 ano é para defeito de fabricação, no caso da sua janela não é defeito de fabricação e sim um acidente, porque foi danificado apenas 1 palheta da persiana ok. Eu lhe passei o fone de um profissional que poderá lhe ajudar nessa troca, por um preço bem mais em conta ok.. Absurdo descabível, alegar tal conduta de um cliente, que nem mesmo após qualquer análise técnica co

26/01/2016 às 11:57

Caríssimo Sr. Juliano:

Como já relatado em e-mail anterior, o laudo técnico é muito claro e profissional, o defeito causado na sua persiana, foi causado por MAL USO.

Quanto ao Sr. comentar sobre a garantia de 1 Ano, eu fui muito claro, a garantia é para defeito de Fabricação.

Nos colocamos a disposição para o reparo, mas como já relatado também, o valor a ser pago pelo conserto é de R$ *******.00.

Qualquer duvida estamos a disposição pelos telefones a baixo.

Att

Supervisor assistência Técnica

Silvio Souza

*******

*******

26/01/2016 às 12:12

Péssimo atendimento do Fabricante, alegação descabível de mal uso do produto.